Tendances 5 Carton plein pour le Sirha Lyon qui a accueilli 210 000 visiteurs et couronné de nombreux professionnels Le 26 Janvier 2023 - 1991 vue(s) vues
Tendances 3 Les grands acteurs du fast-food ne seraient pas au rendez-vous du réemploi, selon Zero Waste Le 25 Janvier 2023 - 1775 vue(s) vues
Tendances 0 La gamme iCombi Pro de Rational, certifiée Energy Star® Le 24 Janvier 2023 - 1297 vue(s) vues
Tendances 2 Le plaisir, moteur d’activité et de dépenses des Français au restaurant en 2022 Le 23 Janvier 2023 - 2656 vue(s) vues
Tendances 2 Le Sirha, toujours en connexion avec le monde qui l'entoure, Luc Dubanchet, Directeur de Sirha Lyon Le 19 Janvier 2023 - 1096 vue(s) vues
Tendances 0 Le Sirha ouvre ses portes aujourd'hui et jusqu'au 23 janvier, à Lyon. Retrouvez l'équipe de France Snacking Le 19 Janvier 2023 - 2914 vue(s) vues
Tendances 1 Le FoodTweet #1 : êtes-vous prêt à offrir une Lamborghini à votre prochain employé ? Le 19 Janvier 2023 - 1529 vue(s) vues
Tendances 1 Un livre blanc signé METRO pour accompagner la digitalisation des restaurants Le 17 Janvier 2023 - 1402 vue(s) vues
Tendances 0 Cantine d’entreprise, les plats préférés des salariés Le 16 Janvier 2023 - 1792 vue(s) vues
Tendances 14 Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly. Le 12 Janvier 2023 - 12584 vue(s) vues
Tendances 4 One Stop Delivery et Smart Cuisine, des boosters d’activité en 2022 pour Transgourmet Le 5 Janvier 2023 - 2102 vue(s) vues
Tendances 6 Basilic & Co, déjà 60 restaurants au compteur et un nouveau concept lancé Le 4 Janvier 2023 - 1669 vue(s) vues
Tendances 1 Convivialité du repas et place des écrans, le nouveau paradoxe français Le 4 Janvier 2023 - 1163 vue(s) vues
Tendances 3 BEST OF 2022 de l’actualité snacking : burger veggie, tendances food, chiffres clefs, inflation, e-commerce... Le 3 Janvier 2023 - 3014 vue(s) vues
Tendances 8 Meshuga, le Crazy Deli parisien d’Amélie Weill et Edward Touret Le 14 Décembre 2022 - 2448 vue(s) vues
Tendances 3 Allan Golliet et Ethan Fragnaud remportent la Coupe de France de la Volaille Le 9 Décembre 2022 - 1478 vue(s) vues
Tendances 2 Plus snacking, plus locale, plus responsable, la boulangerie-pâtisserie fait sa révolution Le 9 Décembre 2022 - 2658 vue(s) vues