Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
Sirha Lyon
Tendances 5
Carton plein pour le Sirha Lyon qui a accueilli 210 000 visiteurs et couronné de nombreux professionnels
Le 26 Janvier 2023 - 1991 vue(s) vues
Agec Réemploi Zero Waste
Tendances 3
Les grands acteurs du fast-food ne seraient pas au rendez-vous du réemploi, selon Zero Waste
Le 25 Janvier 2023 - 1775 vue(s) vues
Rational
Tendances 0
La gamme iCombi Pro de Rational, certifiée Energy Star®
Le 24 Janvier 2023 - 1297 vue(s) vues
Gira KPMG L'Addition
Tendances 2
Le plaisir, moteur d’activité et de dépenses des Français au restaurant en 2022
Le 23 Janvier 2023 - 2656 vue(s) vues
Luc Dubanchet
Tendances 2
Le Sirha, toujours en connexion avec le monde qui l'entoure, Luc Dubanchet, Directeur de Sirha Lyon
Le 19 Janvier 2023 - 1096 vue(s) vues
Sirha
Tendances 0
Le Sirha ouvre ses portes aujourd'hui et jusqu'au 23 janvier, à Lyon. Retrouvez l'équipe de France Snacking
Le 19 Janvier 2023 - 2914 vue(s) vues
Tendances 1
Le FoodTweet #1 : êtes-vous prêt à offrir une Lamborghini à votre prochain employé ?
Le 19 Janvier 2023 - 1529 vue(s) vues
livre blanc metro digitalisation
Tendances 1
Un livre blanc signé METRO pour accompagner la digitalisation des restaurants
Le 17 Janvier 2023 - 1402 vue(s) vues
foodle étude ifop cantine entreprise
Tendances 0
Cantine d’entreprise, les plats préférés des salariés
Le 16 Janvier 2023 - 1792 vue(s) vues
popeyes poulet xavier expilly retour en france
Tendances 14
Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly.
Le 12 Janvier 2023 - 12584 vue(s) vues
Transgourmet
Tendances 4
One Stop Delivery et Smart Cuisine, des boosters d’activité en 2022 pour Transgourmet
Le 5 Janvier 2023 - 2102 vue(s) vues
basilic and co restauration pizza italienne laurent bassi
Tendances 6
Basilic & Co, déjà 60 restaurants au compteur et un nouveau concept lancé
Le 4 Janvier 2023 - 1669 vue(s) vues
ecran foodporn repas français datalicious just eat ifop
Tendances 1
Convivialité du repas et place des écrans, le nouveau paradoxe français
Le 4 Janvier 2023 - 1163 vue(s) vues
BEST OF 2022 de l’actualité snacking : burger veggie, tendances food, chiffres clefs, inflation, e-commerce...
Tendances 3
BEST OF 2022 de l’actualité snacking : burger veggie, tendances food, chiffres clefs, inflation, e-commerce...
Le 3 Janvier 2023 - 3014 vue(s) vues
Petit Veau
Tendances 2
Ça tourne bien rond pour Petit Veau
Le 20 Décembre 2022 - 3021 vue(s) vues
Sirha Innovation Awards
Tendances 5
12 Sirha Innovation Awards sur le podium 2023
Le 16 Décembre 2022 - 2770 vue(s) vues
meshuga delicatessen
Tendances 8
Meshuga, le Crazy Deli parisien d’Amélie Weill et Edward Touret
Le 14 Décembre 2022 - 2448 vue(s) vues
ifop datalicious just eat etude
Tendances 5
Les repas des Français toujours plus connectés
Le 13 Décembre 2022 - 3647 vue(s) vues
Poule et Toque
Tendances 3
Allan Golliet et Ethan Fragnaud remportent la Coupe de France de la Volaille
Le 9 Décembre 2022 - 1478 vue(s) vues
food service vision étude boulangerie pâtisserie
Tendances 2
Plus snacking, plus locale, plus responsable, la boulangerie-pâtisserie fait sa révolution
Le 9 Décembre 2022 - 2658 vue(s) vues