Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
yougov végétal burger L214 les français et la veggie food
Tendances 1
60 % des Français veulent des burgers veggie en restauration rapide
Le 11 Juin 2020 - 1222 vue(s) vues
Titres restaurant
Tendances 4
Le plafond des titres-restaurant passe de 19 à 38 € dès le 12 juin
Le 11 Juin 2020 - 748 vue(s) vues
foodtech : la startup pleurette lève 2.5 M€ pour faire sa révolution champignon et des burgers végétaux
Tendances 8
Porte-étendard de la transition végétale, Pleurette lève 2,5 M€ pour faire La Révolution Champignon
Le 10 Juin 2020 - 2162 vue(s) vues
Banque de France
Tendances 1
Avec 1 million d’emplois perdus en 2020, l’économie va trinquer comme la restauration d'ailleurs
Le 10 Juin 2020 - 499 vue(s) vues
mieux manger president plaisir alimentation
Tendances 1
Mieux manger passerait par le plaisir et le partage
Le 10 Juin 2020 - 1222 vue(s) vues
Steak'n Shake Hervé Poirier CEO - restaurant les halles paris - snacking.fr
Tendances 1
Steak’n Shake, la crise a été une occasion de nous introspecter pour rebondir plus forts
Le 10 Juin 2020 - 845 vue(s) vues
Umih Jean-Baptiste Lemoine à propos de la réouverture des restaurants avant le 22 juin
Tendances 2
La réouverture totale des restaurants franciliens pourrait être anticipée
Le 10 Juin 2020 - 944 vue(s) vues
Elisabeth Laville Utopies
Tendances 4
La restauration rapide pourrait devenir un acteur majeur de la transition alimentaire
Le 4 Juin 2020 - 2283 vue(s) vues
5 astuces pour réaliser une salade gourmande et légère en restauration à l’approche de l’été
Tendances 7
5 conseils nutrition pour réaliser une salade gourmande et légère en restauration à l’approche de l’été
Le 3 Juin 2020 - 2145 vue(s) vues
NPD Group
Tendances 2
Les restaurants ont manqué aux Français
Le 2 Juin 2020 - 1067 vue(s) vues
Franchise Live
Tendances 0
Franchise Live, rendez-vous les 3 et 4 juin pour des webinaires aux côtés d'experts
Le 2 Juin 2020 - 407 vue(s) vues
8 bonnes recettes pour réinventer son concept food et snacking après le Covid-19
article partenaire 2
#Covid-19 : 8 (bonnes !) recettes pour réinventer son concept de restauration à l’heure de la reprise
Le 1 Juin 2020 - 2963 vue(s) vues
Stuart YouGov
Tendances 0
39 % des Français ne retourneront pas au restaurant mais sont préoccupés pour le secteur
Le 28 Mai 2020 - 1612 vue(s) vues
sondage serig opinionway déconfinement cafés bars restaurants CHR
Tendances 1
Les Français très impatients de retrouver leurs restaurants
Le 28 Mai 2020 - 836 vue(s) vues
promocash : comment gérer ses approvisionnements pendant le covid-19 en restauration - agilité snacking
article partenaire 3
Agilité et adaptation, les leviers de réponse aux attentes de vos clients en restauration durant le Covid-19
Le 27 Mai 2020 - 2274 vue(s) vues
The Walking Burger Street
Tendances 1
Le confinement, un accélérateur pour le lancement du food truck The Walking burger street
Le 26 Mai 2020 - 1466 vue(s) vues
eric foucaud elan chd copenhague noma paleo torvelhallerne restauration danemark
Tendances 6
Et c'est comment là-bas dans les CHR ? Immersion au Danemark!
Le 26 Mai 2020 - 921 vue(s) vues
étude covid-19 restauration api & you secretbox.fr
Tendances 3
82 % des Français sont prêts pour retourner au restaurant à leur réouverture
Le 25 Mai 2020 - 2169 vue(s) vues
La Table de Laurène
Tendances 0
Bistronomie, La Table de Laurène sert jusqu’à 160 couverts en VAE le samedi
Le 22 Mai 2020 - 763 vue(s) vues
Santé publique France CoviPrev
Tendances 1
Plus de grignotage et de fait-maison, 2 grandes tendances alimentaires du confinement
Le 20 Mai 2020 - 962 vue(s) vues