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Les pizzas sans gluten ont le vent en poupe

9 Février 2016 - 3424 vue(s)

      

Selon une étude internationale Mintel parue récemment, 32% des Français affirment qu’ils aimeraient voir un plus large assortiment de pizzas sans gluten sur le marché.  Une tendance qui est mondiale puisqu'en 3 ans, le nombre de pizza sans gluten lancées dans le monde a augmenté de 58%. Quant au nombre de lancements de pizzas à base de farine de riz comme alternative à la farine de blé, la progression passe de 78% à 90%. Selon le cabinet de marketing, la demande  pour des alternatives au blé est croissante : 32 % chez les Français, 28% chez les Polonais et 22% chez les Allemands. Il est même de 44% chez les Italiens et de 51% chez les Espagnols. Petit bémol cependant. Si l’intérêt est grand, pour autant, seulement 2% des Français, 3% des Polonais, 3% des Allemands, 5% des Espagnols et 8% des Italiens ont réellement acheté des pizzas sans gluten en 2015. 

Lire aussi : La France, la plus innovante au monde en matière de pizza

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