Pour consulter la vidéo, cliquez sur l'image ci-dessous
Dans cette vidéo SNACKING TV tournée à l'occasion du dernier Congrès du Snacking le 2 juin dernier à Paris, le fondateur du cabinet ELANCHD Eric Foucaud zoome sur les tendances de consommation chez nos voisins britanniques. Véritable laboratoire, toujours à la pointe de l'innovation en termes d'offres, de produits mais aussi de services à la clientèle, la capitable londonnienne constitue en effet selon lui un lieu idéal pour observer au plus près les meilleures pratiques en vigueur guidées par la notion ici expliquée de "Unique Selling Point"...Et ancitiper aussi dans une certaine mesure les mouvements de demain pour la restauration hors-domicile en France.
Eric Foucaud voit aussi dans les lieux d'incubation qui émergent un peu partout à Londres pour tester les modèles de véritables "galops d'essais", à l'affût des investisseurs, avant de passser à l'étape 2 du développement ! Enfin, dans le sillage de la digitalisation du secteur qui entraîne un vértiable boom de la livraison dont l'écho commence à se faire ressentir en France, une vértiable compétition est en marche pour conquérir tous les instants de consommation à commence par le petit-déjeuner qui attise actuellement les convoitises...
Voilà, cela vous a plus ? Vous avez appris quelque chose ?
Vous voulez suivre toute l'actualité du snacking ?
Suivez le compte twitter officiel du magazine France Snacking =>
@francesnacking