Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
Wacols Vincent Wattez pain santé et nutrition startup foodtech
Tendances 5
La startup Wacols part en campagne… de financement pour lancer ses pains nutritifs
Le 21 Juin 2020 - 1477 vue(s) vues
Tous au vert : la restauration peut rouvrir à Paris en respectant les codes sanitaires
article partenaire 3
#Covid19 en restauration : réussir la reprise, ensemble
Le 18 Juin 2020 - 2956 vue(s) vues
Kumo Antoine Bungert Gaspard Luciano popup sushi burrito Paris
Tendances 3
Ça roule pour Kumo qui ouvre son premier pop-up signé Kantine by... à Paris
Le 17 Juin 2020 - 3870 vue(s) vues
Philippe Bloch : ce sera mieux après sauf si on est trop cons !
Tendances 1
Ce sera mieux après... sauf si on est trop cons !, le nouvel opus de Philippe Bloch bientôt disponible
Le 15 Juin 2020 - 902 vue(s) vues
Restaurants Sans Frontières
Tendances 5
Restaurants Sans Frontières salue les restaurateurs et finance 4 projets grâce au Printemps Engagé
Le 12 Juin 2020 - 1250 vue(s) vues
En 2020 le sandwich tient l’équilibre : bienfaits, fraîcheur, saveur et plaisir !
Tendances 9
En 2020 le sandwich tient l’équilibre : bienfaits, fraîcheur, saveur et plaisir !
Le 12 Juin 2020 - 2661 vue(s) vues
yougov végétal burger L214 les français et la veggie food
Tendances 3
60 % des Français veulent des burgers veggie en restauration rapide
Le 11 Juin 2020 - 1687 vue(s) vues
Titres restaurant
Tendances 4
Le plafond des titres-restaurant passe de 19 à 38 € dès le 12 juin
Le 11 Juin 2020 - 1065 vue(s) vues
foodtech : la startup pleurette lève 2.5 M€ pour faire sa révolution champignon et des burgers végétaux
Tendances 8
Porte-étendard de la transition végétale, Pleurette lève 2,5 M€ pour faire La Révolution Champignon
Le 10 Juin 2020 - 2717 vue(s) vues
Banque de France
Tendances 1
Avec 1 million d’emplois perdus en 2020, l’économie va trinquer comme la restauration d'ailleurs
Le 10 Juin 2020 - 749 vue(s) vues
mieux manger president plaisir alimentation
Tendances 1
Mieux manger passerait par le plaisir et le partage
Le 10 Juin 2020 - 1598 vue(s) vues
Steak'n Shake Hervé Poirier CEO - restaurant les halles paris - snacking.fr
Tendances 2
Steak’n Shake, la crise a été une occasion de nous introspecter pour rebondir plus forts
Le 10 Juin 2020 - 1183 vue(s) vues
Umih Jean-Baptiste Lemoine à propos de la réouverture des restaurants avant le 22 juin
Tendances 2
La réouverture totale des restaurants franciliens pourrait être anticipée
Le 10 Juin 2020 - 1174 vue(s) vues
Elisabeth Laville Utopies
Tendances 4
La restauration rapide pourrait devenir un acteur majeur de la transition alimentaire
Le 4 Juin 2020 - 2732 vue(s) vues
5 astuces pour réaliser une salade gourmande et légère en restauration à l’approche de l’été
Tendances 7
5 conseils nutrition pour réaliser une salade gourmande et légère en restauration à l’approche de l’été
Le 3 Juin 2020 - 2405 vue(s) vues
NPD Group
Tendances 2
Les restaurants ont manqué aux Français
Le 2 Juin 2020 - 1267 vue(s) vues
Franchise Live
Tendances 0
Franchise Live, rendez-vous les 3 et 4 juin pour des webinaires aux côtés d'experts
Le 2 Juin 2020 - 551 vue(s) vues
8 bonnes recettes pour réinventer son concept food et snacking après le Covid-19
article partenaire 2
#Covid-19 : 8 (bonnes !) recettes pour réinventer son concept de restauration à l’heure de la reprise
Le 1 Juin 2020 - 3660 vue(s) vues
Stuart YouGov
Tendances 0
39 % des Français ne retourneront pas au restaurant mais sont préoccupés pour le secteur
Le 28 Mai 2020 - 2004 vue(s) vues
sondage serig opinionway déconfinement cafés bars restaurants CHR
Tendances 1
Les Français très impatients de retrouver leurs restaurants
Le 28 Mai 2020 - 1023 vue(s) vues