Tendances 3 L'hibiscus, pour des recettes fleuries de passion et de désir, selon Remy Lucas Le 26 Février 2023 - 1414 vue(s) vues
Tendances 4 La Compagnie des desserts, en passe d’être rachetée par PAI Partners Le 16 Février 2023 - 2704 vue(s) vues
Tendances 2 Les Français contraints à des arbitrages alimentaires face à l'inflation Le 14 Février 2023 - 2071 vue(s) vues
Tendances 2 Prix, healthy et anti-gaspi : 3 attentes montantes pour la pause-déjeuner Le 9 Février 2023 - 1555 vue(s) vues
Tendances 13 Exclu. Bagel Corner annonce la couleur pour son nouveau concept très pop et très Kolor Blend Le 9 Février 2023 - 2638 vue(s) vues
Tendances 0 Le tout nouveau GHR a élu ses instances dirigeantes et nommé Didier Chenet à sa tête Le 30 Janvier 2023 - 1478 vue(s) vues
Tendances 5 Carton plein pour le Sirha Lyon qui a accueilli 210 000 visiteurs et couronné de nombreux professionnels Le 26 Janvier 2023 - 2307 vue(s) vues
Tendances 3 Les grands acteurs du fast-food ne seraient pas au rendez-vous du réemploi, selon Zero Waste Le 25 Janvier 2023 - 1944 vue(s) vues
Tendances 0 La gamme iCombi Pro de Rational, certifiée Energy Star® Le 24 Janvier 2023 - 1447 vue(s) vues
Tendances 2 Le plaisir, moteur d’activité et de dépenses des Français au restaurant en 2022 Le 23 Janvier 2023 - 3310 vue(s) vues
Tendances 2 Le Sirha, toujours en connexion avec le monde qui l'entoure, Luc Dubanchet, Directeur de Sirha Lyon Le 19 Janvier 2023 - 1296 vue(s) vues
Tendances 0 Le Sirha ouvre ses portes aujourd'hui et jusqu'au 23 janvier, à Lyon. Retrouvez l'équipe de France Snacking Le 19 Janvier 2023 - 3253 vue(s) vues
Tendances 1 Le FoodTweet #1 : êtes-vous prêt à offrir une Lamborghini à votre prochain employé ? Le 19 Janvier 2023 - 1610 vue(s) vues
Tendances 1 Un livre blanc signé METRO pour accompagner la digitalisation des restaurants Le 17 Janvier 2023 - 1873 vue(s) vues