#MenuCensuré par Foodchéri au CBD du 27 au 31 janvier 2019
Tendances 2

#MenuCensuré, FoodChéri lance une offre à base de CBD en édition limitée

27 Janvier 2020 - 1736 vue(s)
Après avoir fait le buzz avec son burger à base d’insectes, FoodChéri remet le couvert avec son #MenuCensuré et sa palette de propositions à base de Cannabidiol (CBD).

Trois plats, deux desserts et une boisson, voilà en substance la composition du fameux Menu Censuré, à base de Cannabiol (CBD) qui sera proposé du 29 au 31 janvier par le spécialiste de la livraison de plats frais au bureau, FoodChéri. Tous les curieux pourront ainsi découvrir et commander la Linguine Al’Pesto Calmo au CBD (7,95 €),  le Falafel Bowl Zen au CBD (9,95 €) réalisé en partenariat avec l’Atelier V, la Salade no Stress aux graines de chanvre (10,95 €), la barre Granola Relax au CBD (3 €), le Cookie Cool au CBD (3,50 €) ou encore la citronnade acidulée Jomo au CBD. Dans sa gazette FoodChéri News, son CEO, Patrick Asdaghi y détaille toutes les qualités thérapeutiques et antistress du chanvre, intéressante pour l’homme et pour la planète en encourageant la filière de la culture du chanvre en France, régénératrice des sols. L’entreprise qui avance ses pions sur le terrain de l’innovation et de l'alimentation de demain, avait déjà fait parler d’elle en septembre dernier avec son burger aux insectes.

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Soutenez les restaurants avec San Pellegrino !
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique