Atelier des chefs Sprint Final
Tendances 0

#snackingunited. 4 508 étudiants bénéficient gratuitement de la plateforme de formation de l'atelier des Chefs

23 Mars 2020 - 668 vue(s)
Parmi les actions solidaires, chacun tente d’apporter sa pierre à l’édifice dans ces jours de black-out total. Pour le spécialiste des cours de cuisine et de la formation en ligne, c’est en direction des lycéens hôteliers et de CFAs de France. La plateforme leur est ouverte gratuitement pour réviser.

On connaissait la qualité et la richesse du parcours de formation en ligne au CAP Cuisine et Pâtisserie de l’équipe de l’atelier des chefs, maintenant on peut apprécier aussi leur solidarité à l’égard des étudiants hôteliers. Face à l’épidémie du Covid-19 et la fermeture des écoles, lycées, universités et l’incapacité des élèves à poursuivre leur formation, le spécialiste des cours et de la formation en ligne s’est porté à leur rescousse. Jusqu’à la fin d’année scolaire, ils peuvent accéder gratuitement au tout nouveau programme de révision 100 % digital « Sprint Final : J-70 avant l’examen » dans la mesure où ils préparent l’examen des CAP Cuisine et Pâtisserie, et que la demande émane de leur lycée, proviseur ou chef des travaux. Cette session de « Sprint final » se présente en trois volets : des parcours thématiques de révision : tout sur les cuissons, sauces, pâtes de base, crèmes en pâtisserie, etc, des Masterclass techniques?, en live et en replay, correspondant aux parcours thématiques, et des lives "Questions & réponses" sur des thèmes donnés avec un formateur de L'atelier des Chefs. Une façon d’apprécier cette approche unique, pédagogique et interactive d’une formation ludique mise au point par toute l’équipe de l’atelier des Chefs, ceux qui ont révolutionné les cours de cuisine en 2005. Depuis 10 jours, ce sont 4 508 élèves de 34 établissements qui profitent de ce service. Chapeau bas.

Pour bénéficier de ce dispositif, gratuit et sans engagement, prenez rendez-vous avec les équipes de L’atelier des Chefs dès maintenant : https://info.atelierdeschefs.fr/meetings/daphne-bruyere 

#snackingunited : retrouvez tout le fil de l'actualité en restauration rapide et les actions solidaires durant la crise du coronavirus covid19

#SnackingUnited : retrouvez toutes les actualités et interviews solidaires durant le coronavirus covid 19, les points de vue des experts de la restauration rapide et boulangère. #InSnackingWeTrust !

Remise à jour le 31 mars 2020

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique