Le Collectif
Communauté

Rendez-vous vendredi 24 avril pour le webinar La Restauration face au Covid-19, by Le Collectif et CHD Expert

23 Avril 2020 - 2670 vue(s)
Toutes les occasions sont bonnes pour partager et échanger de bonnes pratiques et des stratégies. Le Collectif, regroupant des acteurs du foodservice organise ce vendredi, à 11 heures avec CHD Expert, un webinar sur le thème général de La Restauration face au Covid-19.

Après le webinar pointu organisé par le Leaders Club le 21 avril dernier en live, un autre rendez-vous se profile dès demain avec des témoignages de restaurateurs, et l'intervention du cabinet spécialisé dans le foodservice, CHD Expert. Coorganisé par Le Collectif monté par les sociétés Tiller, Zenchef, Traqfood, Skello et Unilever, et le cabinet spécialisé, ce webinar (ou webinaire pour ceux qui préfèrent) débutera à 11 h et sera animé par Nicolas Nouchi, Responsable études de marché chez CHD Expert. il se présentera sous forme d'une table ronde.

Parmi les restaurateurs invités, vous pourrez entendre les témoignage de Christophe Cédat, fondateur de Café 203, d'Adrien Massot, fondateur de l'enseigne de gourmet burger Buns Paris et de Nicolas Alay cofondateur de Holy Belly. Ces professionnels expliqueront comment ils ont tout mis en oeuvre pour tirer leur épingle du jeu ainsi que leurs recommandations pour les prochaines semaines et à l'approche d'un déconfinement bientôt annoncé. 

Au programme de cette discussion à ne pas manquer : retrospective sur l'annonce brutale du confinement, évolution à date avec des données exclusives, recommandations des restaurateurs et pistes de réflexions sur ce que pourraient être nos habitudes de demain.

C'est donc, vendredi 24 avril, à 11 heures Inscriptions 

 

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique