Tribune Food Service Vision
Tendances 1

Tribune. La filière de la restauration annonce qu'elle sera prête post-confinement

23 Avril 2020 - 1593 vue(s)
Dans une tribune publiée ce matin dans le Huffington Post par François Blouin Président-Fondateur de Food Service Vision, Philippe Barbier, président de la Confédération du Commerce de Gros CGI, Roland Héguy, président de l'Umih et Laurent Repelin, président de GECO Food Service, et signée par 30 acteurs de la chaîne de valeur du foodservice, la filière explique qu'elle sera prête pour l'après confinement. Un message fort qui veut faire écho et peser de tout son poids alors que l'agenda gouvernemental et des discussions sont en cours sur la date de réouverture des restaurants.... C'est l'enjeu premier pour l'avenir de notre filière, soulignent les signataires. Snacking.fr vous relaie cette tribune.

La filière restauration sera prête dès l’après-confinement

Consultez votre CookBook 50 signatures Snacking Gratuitement
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique