La Compagnie des Desserts
Tendances 1

Webinar. Comment relancer l’activité de votre restaurant, rendez-vous le 30 avril

29 Avril 2020 - 1257 vue(s)
Parce que de la relance de l’activité, dépendra la survie de nombreux restaurants, il essentiel d’avoir les bonnes clés. C’est pourquoi La Compagnie des Desserts et Tastycloud, acteurs du foodservice ont souhaité apporter des solutions immédiates et concrètes aux professionnels lors d’un webinar organisé le 30 à 15 h avec les interventions de Bernard Boutboul, Philippe Urraca et Laure Blagojevic

Si la date d’ouverture des restaurants, bars, brasseries ne devrait pas être connue avant fin mai, l’heure est à la préparation de l’après-confinement. Outre les mesures sanitaires strictes qu’il va falloir mettre en place, il est clair que les nouvelles exigences des consommateurs tout comme leurs nouvelles pratiques vont modifier le business model même de la restauration. Pour faire face cette nouvelle ère qui se présente, et dans ce contexte de crise inédite, La Compagnie des Desserts, en partenariat avec la startup TastyCloud spécialisée dans les menus digitalisés pour les CHR, ont souhaité apporter des solutions concrètes et immédiates à un secteur en pleine transformation. A mi-chemin entre le physique et le digital.

Une conférence live d’une heure, 4 solutions proposées

Organisée aux côtés d’experts et de professionnels de la restauration, cette conférence apportera à la fois une vision de l’évolution du marché suite à cette crise (avec l’intervention de Bernard Boutboul, Gira Conseil) mais elle évoquera aussi les enjeux de la consommation de demain (Laure Blogojevic, Innovore) et livrera des conseils pour proposer notamment une offre desserts en phase avec la VAE (Philippe Urraca, MOF pâtissier). Lors de ce webinar d’une heure, seront aussi présentées 4 solutions concrètes pour relancer l’activité de son restaurant

  • Afin d’avoir une aide adaptée à la vente à emporter, avec La Compagnie des desserts
  • Reconquérir ses clients grâce à la mise en place d’une solution de click & collect avec TastyCloud
  • Utiliser les emballages éco-responsables avec Comatec
  • Offrir un parcours client adapté aux mesures sanitaires avec ISD Display

Rendez-vous le jeudi 30 avril, à 15 h en s’inscrivant ici.

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Soutenez les restaurants avec San Pellegrino !
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique