Gira Bernard Boutboul
Tendances 2

La crise du Covid-19, accélérateur du digital dans la restauration ? La réponse du Gira

16 Mai 2020 - 3543 vue(s)
Le confinement de deux mois qui a touché la France a modifié bien des pratiques et des habitudes de consommation.  Et le digital a souvent été au cœur de ces transformations. L’accélération qu’on nous promet, va-t-elle se produire ? Est-ce que ces nouvelles relations commerciales, très virtuelles vont perdurer post-covid, Bernard Boutboul apporte plusieurs clés de lecture.

Pendant cette période d’enfermement, les Français ont coupé le lien avec de nombreuses pratiques, notamment de restauration hors domicile. Alors que l’horizon du déconfinement se précise, parmi les recommandations de Bernard Boutboul, président de Gira, il va falloir commencer à reprendre contact avec ses clients et préparer sa réouverture. Car si la fermeture a été annoncée brutalement un certain 14 mars au soir, la reprise d’activité doit se préparer et le digital peut être un sérieux atout pour se mettre en ordre de bataille. Le consultant spécialisé dans le conseil et l’accompagnement de la restauration partage avec snacking.fr, sa vision du sujet.

Parmi les prochains rendez-vous Gira

Live Gira sur la communication préouverture à mettre en œuvre, le 25 mai

Live Gira sur la réouverture des restaurants, avec la CCI du Loiret, le 27 mai.

 

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Soutenez les restaurants avec San Pellegrino !
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique