Aoste concours
Communauté

Chefs et étudiants, plus que 4 semaines pour candidater au Concours Aoste Professionnel

7 Octobre 2020 - 1489 vue(s)
Avec une 6e édition du concours Aoste Professionnel reportée au 26 novembre 2020, les professionnels de la restauration, chefs et étudiants ont encore jusqu’au 2 novembre pour postuler. Le thème de cette année : "De la Charcuterie, du pain et des idées".

Terreau de créativité et pépinière de talents, le désormais célèbre concours Aoste Professionnel se déroulera le 26 novembre prochain à Paris, au Purgatoire, sous la présidence du chef Christian Têtedoie. Il reste encore quelques semaines aux professionnels cuisiniers, restaurateurs, acteurs du snacking mais aussi cette année aux boulangers, charcutiers-traiteurs et étudiants pour déposer leur candidature. A chacun d’exprimer sa créativité dans sa spécialité sur le thème : De la Charcuterie, du Pain et des Idées…

Avec une charcuterie indissociable du pain, et deux produits qui restent intimement liés, ils constituent des ingrédients frais et traditionnels, incontournables du patrimoine culinaire français. Aoste donne la parole aux professionnels pour les travailler en toute créativité. A chacun de trouver l’idée qui séduira le jury, composé de lauréats des concours précédents, autour du chef lyonnais Mof et étoilé.

A gagner des lots d’une valeur totale de plus de 4 600 € (à partager entre les 6 finalistes des deux collèges) soit 1 500 € pour le vainqueur du concours professionnel. Il sera remis, en plus, à chaque lauréat, un jambon Aoste Scellé Or, d’une valeur marchande de 140 €.

 Le concours est ouvert aux participants jusqu’au 2 novembre 2020

Règlement complet et inscriptions en ligne sur : www.aostefoodservice.fr

Aoste Professionnel

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique