quoi de neuf côté produits et chaînes
Tendances 1

Quoi de neuf côté produits et chaînes

5 Novembre 2020 - 931 vue(s)
Le McBaguette de McDonald's - Le Hot Bowl et les Soupawas de Pokawa

Le McBaguette relancé par McDonald’s

Depuis le 3 novembre et pour une durée limitée, la firme américaine de fast-food a remis au goût du jour son fameux McBaguette qui avait fait sa première apparition en France en avril 2012. Un burger présenté par la chaîne de 1 490 restaurants, comme « à la française ». Pour la première fois note McDonald’s, la farine est Label Rouge à partir de blé cultivé en France alors que le pain est précuit chez le fournisseur et terminé sur place par les équipes en cuisine. Pour la recette, on retrouve notamment en garniture 2 tranches d’emmental français, de la moutarde à l’ancienne de Dijon. L’enseigne insiste sur le travail avec les filières françaises et la provenance des produits dont également les 2 steaks hachés à base de bœuf issu d’élevages hexagonaux tout comme la batavia en provenance de maraîchers nationaux qui composent le McBaguette. 

Hot Bowl chez Pokawa

Après avoir marqué l’automne avec son poké aux insectes, spécial Halloween, Pokawa s’apprête à lancer, le 10 novembre prochain, son premier poke chaud baptisé Hot Bowl mais aussi des soupes. Une traduction chaude d’un produit traditionnellement consommé froid, ce poke chaud sera proposé sur une base quinoa/lentilles, avec des aubergines confites, des patates douces, des brocolis croquants et une sauce tzatziki pour apporter un côté creamy. Pour la protéine, à chacun son choix : pavé de saumon grillé, falafels, poulet teriyaki et encore gyozas snackés.  Côté soupes, les Soupawas seront aussi au menu avec carottes, lait de coco et potiron ou encore lait de coco, citronnelle.

Hot Bowl Pokawa

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique