twitter : revue de presse actus food, consommation, enseignes snacking et evenements
Tendances 3

Le FoodTweet #21 : ce qu’il ne fallait (vraiment) pas manquer sur Twitter!

2 Décembre 2020 - 907 vue(s)
C'est une première mondiale pour la foodtech: la Singapore Food Agency (SFA), a approuvé la vente d'un produit de viande cultivée in vitro de volaille développée par EatJust (photo de couverture) /// La livraison toujours au top si bien que DoorDash (#1 aux U.S. avec 49 % de PDM devant Uber) veut lever + de 2 milliards $ lors de son introduction prochaine à Wall Street, ce qui valoriserait la société à 25 milliards /// 2021 se prépare... Les inscriptions pour les trophées Snackings d'Or 2021 by France Snacking sont ouvertes jusqu'au 11 janvier 2021 /// Si les restaurateurs sont souvent mis en avant (et à juste titre) dans cette crise, on oublie parfois toute la cascade de fournisseurs qui sont eux aussi impactés négativement par la fermeture des restaurants : une filière entière en danger /// E-commerce : les innovations dans la livraison, jusqu'au frigo se multiplient afin d'optimiser le dernier kilomètre /// Le calendrier éditorial social media 2021 du community manager est sorti : à noter la journée du calin le 21 janvier pour la réouverture des restaurants (enfin, si tout va bien...) /// Retail : l’âge d’or des données est arrivé…"plus vous faites plaisir à vos clients, plus ils sont prêts à partager des données avec vous, et plus vous avez d’options de personnalisation" /// Les attentes des consommateurs vis-à-vis des marques dans le contexte de pandémie : les communications jugées les plus utiles sont les offres et réductions (54 %) et les mises à jour relatives à la sécurité notamment en magasin (23 %)... A vos promos !

Twitter ? L’actualité vient à vous. Parce que Twitter reste le premier levier d’information utilisé par la toile, nous vous proposons, chaque quinzaine, de revenir sur les temps forts du média social. Ce rendez-vous bimensuel reprend les actualités de la communauté snacking, de la #foodtech, des tendances de la consommation et des événements qu'il ne faut pas rater qu'il s'agisse de streetfood, de propos recueillis sur des salons professionnels ou de lors de lancements de produits snacking et d'équipements glanés sur ce fil d’actualité. Alors, prêts à faire votre veille en 2 minutes chrono ?

Vous souhaitez que ces informations viennent à vous, suivez France Snacking sur Twitter et bonne nouvelle, elles vont parviendront dès les diffusions si vous activez les notifications (bouton à gauche de suivre/suivi) !

#communautesnacking

#FoodTech #socialmedia #digitalmarketing

#Tendanceconso #foodtrends

#events #salons #networking

 

Alors, qu’avez-vous appris qui vaille la peine de partager ou de commenter ? Nous espérons que ce rendez-vous bimensuel vous a plu et qu’il valait la peine d’être parcouru. Merci vivement de votre fidélité ! Alors, comme plus de 5 400 twittosSuivez France Snacking sur Twitter!

A très vite ! Pascal Perriot @Umameet

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique