Si l'école apparaît comme le lieu privilégié d'éducation aux multiples dimensions de l'alimentation, l'éducation alimentaire concerne l'ensemble des acteurs de l'agroalimentaire, de la restauration, les professionnels de santé et de l'éducation. Que mangent les Français et dans quelle mesure nos choix alimentaires sont-ils sains ? Que faire pour mieux manger ? Quels sont les leviers éducatifs à mettre en place et à quels niveaux ? Et enfin comment remettre du bon sens dans nos assiettes ? Autant de questions qui figureront au coeur des problématiques abordées lors du webinar gratuit organisé le 22 avril à 18 h par Planet Food Santé et animé par l'experte en innovation Sandrine Doppler. Celle-ci a réuni pour l'occasion un parterre d'experts qui feront part de leur retour d'expérience et permettront de dresser un tour d'horizon des initiatives menées en ce sens par les professionnels du secteur.
Parmi eux, on pourra ainsi retrouver :
Pour davantage d'informations et vous inscrire, rendez-vous sur https://bit.ly/3uVoPjl