Pizza 1 000 fromages Guinness
Tendances 0

#Sirha2021. La pizza aux 1 000 fromages prête à entrer au Guinness des records

13 Septembre 2021 - 277 vue(s)
Parmi les nombreuses animations et concours qui vont s'égrainer au fil des jours, rendez-vous est donné le 25 septembre, pour tenter de battre le record de la pizza à plus de 1 000 fromages. Le youtubeur Morgan Niquet est à la manoeuvre aux côtés du pizzaïolo Julien Serri et du Mof fromager François Robin.

Véritable creuset des tendances et de l’innovation du foodservice, le Sirha se veut aussi le miroir des terroirs et du made in France tout en gardant un œil sur le monde. Un plateau idéal pour les concours en tous genres et pourquoi pas un record du monde ! C’est le défi relevé par Morgan Niquet, Youtubeur, mais aussi acteur et producteur qui anime sur les réseaux 2 concepts « MorganVS » et « Cul-sec ». La jeune star de la toile est bien décidée à remporter le challenge de concevoir une pizza avec plus de 1 000 fromages 100 % français et, collectés aux 4 coins du pays. Aux côtés du fameux pizzaiolo Julien Serri (Magnà Pizza) et du meilleur ouvrier de France Fromager François Robin, il donne rendez-vous le 25 septembre pour réaliser une pizza classique de moins de 40 cm, coiffée d’une grande partie des 1 385 fromages hexagonaux (moins de 2 g par fromage) pour battre le record d’un autre Français qui avait inscrit sa pizza aux 260 fromages au Guinness. Ensuite, place à la dégustation avec des pizzas de 80 cm qui seront réalisées par Julien Serri. Pour le youtubeur, ce défi est aussi un moyen de rappeler aux Français, la richesse et la diversité de l’offre de fromages sur notre territoire. Et pour cela, Morgan a prévu de communiquer autour de l’événement à travers 3 vidéos dans lesquelles il est parti à la découverte d’un fromage insolite en France.

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

 

Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Suivez Paul Fedèle sur Twitter @francesnacking
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique