Bocuse d'Or Sirha
Tendances 0

#Sirha2021. Le Bocuse d’Or, le snacking à l’honneur avec l’épreuve du Take Away

16 Septembre 2021 - 726 vue(s)
Les 26 et 27 septembre se tiendra l'épreuve Reine du Sirha, le Bocuse d'Or. Cette année le snacking est à la fête auprès des plus grands chefs internationaux avec une épreuve Take Away au menu.

La finale du Bocuse d’Or a voulu rendre hommage, cette année, aux initiatives prises par les chefs pendant la crise sanitaire et pour leur capacité à s’adapter à la nouvelle donne. Aussi, l’épreuve de l’assiette a-t-elle été remplacée pour cette édition, par une compétition autour du take away. Un moment fort et une manière, pour les chefs des 23 pays représentés, d’imaginer des recettes, des justes cuissons et un emballage adapté à l’emporté. Au programme, la déclinaison entrée/plat/dessert de la tomate cerise mais aussi la crevette grise dans le plat principal, le tout servi et présenté dans une box confectionnée par les candidats à partir de matériaux d’origine végétale, obligatoirement réutilisable, conçue avec un couvercle détachable et empilable. De son côté, l’épreuve « Plateau » mettra à l’honneur le bœuf français Label Rouge et le paleron braisé entier avec 2 garnitures 100 % végétales.

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique