Tendances 2 Le Sirha, toujours en connexion avec le monde qui l'entoure, Luc Dubanchet, Directeur de Sirha Lyon Le 19 Janvier 2023 - 1360 vue(s) vues
Tendances 0 Le Sirha ouvre ses portes aujourd'hui et jusqu'au 23 janvier, à Lyon. Retrouvez l'équipe de France Snacking Le 19 Janvier 2023 - 3363 vue(s) vues
Tendances 1 Le FoodTweet #1 : êtes-vous prêt à offrir une Lamborghini à votre prochain employé ? Le 19 Janvier 2023 - 1652 vue(s) vues
Tendances 1 Un livre blanc signé METRO pour accompagner la digitalisation des restaurants Le 17 Janvier 2023 - 2019 vue(s) vues
Tendances 1 Cantine d’entreprise, les plats préférés des salariés Le 16 Janvier 2023 - 2447 vue(s) vues
Tendances 17 Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly. Le 12 Janvier 2023 - 21083 vue(s) vues
Tendances 4 One Stop Delivery et Smart Cuisine, des boosters d’activité en 2022 pour Transgourmet Le 5 Janvier 2023 - 2558 vue(s) vues
Tendances 6 Basilic & Co, déjà 60 restaurants au compteur et un nouveau concept lancé Le 4 Janvier 2023 - 2382 vue(s) vues
Tendances 1 Convivialité du repas et place des écrans, le nouveau paradoxe français Le 4 Janvier 2023 - 1894 vue(s) vues
Tendances 4 BEST OF 2022 de l’actualité snacking : burger veggie, tendances food, chiffres clefs, inflation, e-commerce... Le 3 Janvier 2023 - 3728 vue(s) vues
Tendances 8 Meshuga, le Crazy Deli parisien d’Amélie Weill et Edward Touret Le 14 Décembre 2022 - 3939 vue(s) vues
Tendances 3 Allan Golliet et Ethan Fragnaud remportent la Coupe de France de la Volaille Le 9 Décembre 2022 - 1607 vue(s) vues
Tendances 2 Plus snacking, plus locale, plus responsable, la boulangerie-pâtisserie fait sa révolution Le 9 Décembre 2022 - 4578 vue(s) vues
Tendances 3 #Palmes de la restauration by Leaders Club. Janet by Homer s’impose pour le Quick Service Le 7 Décembre 2022 - 1976 vue(s) vues
Tendances 3 Restauration hors domicile, des consommateurs toujours plus nomades et responsables Le 7 Décembre 2022 - 6739 vue(s) vues
Tendances 12 Nouveau concept Del Arte, plus digital, plus nomade, plus expérientiel ! Le 1 Décembre 2022 - 7151 vue(s) vues
Tendances 3 #CIBM2022. La boulangerie face à ses nouveaux défis Le 26 Novembre 2022 - 1598 vue(s) vues