Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
Luc Dubanchet
Tendances 2
Le Sirha, toujours en connexion avec le monde qui l'entoure, Luc Dubanchet, Directeur de Sirha Lyon
Le 19 Janvier 2023 - 1360 vue(s) vues
Sirha
Tendances 0
Le Sirha ouvre ses portes aujourd'hui et jusqu'au 23 janvier, à Lyon. Retrouvez l'équipe de France Snacking
Le 19 Janvier 2023 - 3363 vue(s) vues
Tendances 1
Le FoodTweet #1 : êtes-vous prêt à offrir une Lamborghini à votre prochain employé ?
Le 19 Janvier 2023 - 1652 vue(s) vues
livre blanc metro digitalisation
Tendances 1
Un livre blanc signé METRO pour accompagner la digitalisation des restaurants
Le 17 Janvier 2023 - 2019 vue(s) vues
foodle étude ifop cantine entreprise
Tendances 1
Cantine d’entreprise, les plats préférés des salariés
Le 16 Janvier 2023 - 2447 vue(s) vues
popeyes poulet xavier expilly retour en france
Tendances 17
Popeyes, le spécialiste du poulet, revient en France le 1er février! Entretien avec le COO, Xavier Expilly.
Le 12 Janvier 2023 - 21083 vue(s) vues
Transgourmet
Tendances 4
One Stop Delivery et Smart Cuisine, des boosters d’activité en 2022 pour Transgourmet
Le 5 Janvier 2023 - 2558 vue(s) vues
basilic and co restauration pizza italienne laurent bassi
Tendances 6
Basilic & Co, déjà 60 restaurants au compteur et un nouveau concept lancé
Le 4 Janvier 2023 - 2382 vue(s) vues
ecran foodporn repas français datalicious just eat ifop
Tendances 1
Convivialité du repas et place des écrans, le nouveau paradoxe français
Le 4 Janvier 2023 - 1894 vue(s) vues
BEST OF 2022 de l’actualité snacking : burger veggie, tendances food, chiffres clefs, inflation, e-commerce...
Tendances 4
BEST OF 2022 de l’actualité snacking : burger veggie, tendances food, chiffres clefs, inflation, e-commerce...
Le 3 Janvier 2023 - 3728 vue(s) vues
Petit Veau
Tendances 2
Ça tourne bien rond pour Petit Veau
Le 20 Décembre 2022 - 12172 vue(s) vues
Sirha Innovation Awards
Tendances 5
12 Sirha Innovation Awards sur le podium 2023
Le 16 Décembre 2022 - 3127 vue(s) vues
meshuga delicatessen
Tendances 8
Meshuga, le Crazy Deli parisien d’Amélie Weill et Edward Touret
Le 14 Décembre 2022 - 3939 vue(s) vues
ifop datalicious just eat etude
Tendances 5
Les repas des Français toujours plus connectés
Le 13 Décembre 2022 - 7407 vue(s) vues
Poule et Toque
Tendances 3
Allan Golliet et Ethan Fragnaud remportent la Coupe de France de la Volaille
Le 9 Décembre 2022 - 1607 vue(s) vues
food service vision étude boulangerie pâtisserie
Tendances 2
Plus snacking, plus locale, plus responsable, la boulangerie-pâtisserie fait sa révolution
Le 9 Décembre 2022 - 4578 vue(s) vues
Palmes de la Restauration
Tendances 3
#Palmes de la restauration by Leaders Club. Janet by Homer s’impose pour le Quick Service
Le 7 Décembre 2022 - 1976 vue(s) vues
restauration france agrimer étude
Tendances 3
Restauration hors domicile, des consommateurs toujours plus nomades et responsables
Le 7 Décembre 2022 - 6739 vue(s) vues
del arte restauration italienne joué-les-tours
Tendances 12
Nouveau concept Del Arte, plus digital, plus nomade, plus expérientiel !
Le 1 Décembre 2022 - 7151 vue(s) vues
CIBM 2022
Tendances 3
#CIBM2022. La boulangerie face à ses nouveaux défis
Le 26 Novembre 2022 - 1598 vue(s) vues