Tendances 0

La banane, un source de créativité

15 Décembre 2015 - 557 vue(s)
La banane est un fruit tropical, connu et cultivé depuis plus de cinq millénaires. Poussant aussi bien en Amérique du Sud, qu’en Afrique ou en Asie, elle a le goût de l’exotisme par excellence, mais reste dans le même temps, pour les foyers européens, une saveur domestique apprivoisée depuis si longtemps – on l’importe de manière industrielle depuis plus d’un siècle – qu’elle symbolise le goûter des enfants, le fruit du pique-nique ou l’encas de voyage, aussi sûrement que si elle était endémique.

Page 1 : Son potentiel

Son potentiel Imaginons le cahier des charges idéal du snacking contemporain : un produit naturel, 100 % végétal. Une saveur douce, gourmande, plutôt sucrée, apportant rapidement de l’énergie sous forme de sucres rapides et de sucres lents. Riche en apports nutritionnels, en minéraux, en vitamines B et C et en antioxydants…...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
La consultation illimitée de ces publications est réservée à nos abonnés France Snacking, formule Classique ou 100 % Digital. ou pour souscrire un abonnement.