Tendances 0

Le Croque Monsieur, un retour à confirmer

2 Juin 2016 - 597 vue(s)
Nous voilà à Paris, au début du vingtième siècle. Promenade sur les grands boulevards… Des messieurs en veston et chapeau donnent le bras à des femmes élégantes. C’est la « Belle époque » ! Les terrasses sont pleines et les clients goutent aux joies de l’absinthe et du … Croque Monsieur. Il semble en effet que ce soit dans un café parisien du boulevard des capucines, que naquit ce sandwich chaud, sans que l’on sache la raison de ce nom qui évoque le cannibalisme…

Page 1 : Son potentiel

Son potentiel Croque Monsieur, Croque Madame, Croque Paysan, Croque Hawaïen… D’une fabrication simple et d’un coût matière intéressant, le Croque Monsieur permet une déclinaison infinie de recettes d’inspirations régionales ou plus exotiques. Sa texture croustillante et moelleuse, suscite la gourmandise. Construit, dans sa forme classique, de pain, de jambon et de...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
La consultation illimitée de ces publications est réservée à nos abonnés France Snacking, formule Classique ou 100 % Digital. ou pour souscrire un abonnement.