Événements 3

Sirha, Le BIG s'installe dans le paysage de la gastronomie Lyonnaise

26 Novembre 2016 - 2916 vue(s)

Page 2 : Qu'est que BIG

BIG est un festival de gastronomie à Lyon ouvert à tous les publics. Chaleureux, festif et convivial, il fé- dère toutes les communautés du goût autour d’une programmation d’expériences gastronomiques pendant 6 jours, en parallèle du Sirha. Alors que le Sirha réunit uniquement les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie, BIG s’attache à faire partager le goût et la passion de la gastronomie au grand public. Initié et piloté par GL events, leader mondial de l’évé- nementiel, ce festival a été pensé fin 2013 suite aux sollicitations de visiteurs et d’exposants du Sirha qui souhaitaient la création d’un événement festif dans Lyon. Aujourd’hui, BIG regroupe différents événements culinaires et gastronomiques dans Lyon, avec le Tunnel du Goût comme point d’orgue. Il fédère également de plus en plus d’organisateurs, de restaurateurs et de professionnels des métiers de bouche qui proposent un menu spécifique ou des animations pour l’occasion. Partage, générosité et convivialité sont les valeurs fondatrices de ce festival. BIG revient en 2017 pour une 2e édition qui se déroulera du 20 au 25 janvier prochain. Au programme, de nombreux événements inédits : la plus grande brioche aux pralines du monde, une vente aux enchères aux Puces du Canal sur le thème de la gastronomie, BIG Défilé Food & Fashion à Gerland… et bien d’autres !

Page précédente Page suivante
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
La consultation illimitée de ces publications est réservée à nos abonnés France Snacking, formule Classique ou 100 % Digital. ou pour souscrire un abonnement.