Événements 3

Sirha, Le BIG s'installe dans le paysage de la gastronomie Lyonnaise

26 Novembre 2016 - 2918 vue(s)

Page 5 : La plus grande tablée BIG, liste des chefs

La grande tablée BIG Nouveauté de cette seconde édition, la Grande Tablée BIG côté Saône regroupe 50 chefs étoilés ou en devenir qui concoctent leurs meilleures recettes pour 3400 convives en deux services : un déjeuner et un dî- ner. Chaque participant déguste un menu composé d’une entrée, d’un plat, fromage, dessert et vin inclus, le tout conçu pour l’occasion par l’un des chefs pré- sents. Objectif : servir la plus grande table du monde !

ABLAOUI Nicolas ALLANO Julien ARNOULT Mickael AZOULAY Laurent BARBIER Franck BOISSIEU Marc BONNET Antony BORGEOT Romain BOUVARD Eric BRUNOT Alain BURELLE Xavier BURON Stephane ROCHEDY Michel CHALANDON Violaine CHANOVE Hubert CHIAVOLA Christophe CRISTAUDO Edward DAKKAR Adel FAURE David et Noëlle GAUTIER Julien GILLON Jérémy GOBET Daniel GOIFFON Didier GOURREAU Mathieu HAUTIN Damien HAY Christophe JACQUIER Audrey JAEGLE Jerome JAMBON Eric JEANBLANC Josselin JOANNES Philippe KERVARREC Ronan LECLERC Franck LOUBET Edouard MALLE Jean François MOUREAU François MULLER Jérémie NAVEZ Frederic RENAUT Emmanuel RIGAL Laurent ROBUSCHI Vanessa ROYER Guillaume SALAMON Pierre-Franck SANGUILIANO Luca TISSOT Davy TOUSSAINT Benoit TRINCAZ Jeremy UEMURA Ippei VERJUS Jean-Bernard VIANNAY Mathieu VIEL Glenn ZDANKEVITCH Alexandre HERVIAUX Sylvain (MOF Boulanger) LES SUPERVISEURS BUNEL Laurent MACHET Julien TABAREC Arnaud ARIBERT Christophe

Page précédente
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
La consultation illimitée de ces publications est réservée à nos abonnés France Snacking, formule Classique ou 100 % Digital. ou pour souscrire un abonnement.