Evènements 8

SIRHA, le grand rendez-vous lyonnais de la restauration et de l'hôtellerie du 20 au 25 janvier

26 Novembre 2016 - 1368 vue(s)
Carrefour du FoodService Mondial, des métiers de bouche et de l'hôtellerie, le Sirha se tiendra du 21 au 25 janvier 2017 à Eurexpo-Lyon.

Page 1 : Edito de Marie-Odile Fondeur

Marie-Odile Fondeur

Sirha : un creuset d’inspirations bouillonnant pour le Food Service Mondial

Carrefour du Food Service Mondial, Sirha est LE salon référent pour l’ensemble des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie, tous secteurs confondus. Parce qu’il réunit ce qui se fait de mieux pour chaque métier, les dernières innovations que tous les fournisseurs ont imaginé pour le marché. Parce que l’offre y est sans cesse renouvelée et la créativité toujours présente : nouveaux évènements, productions et concours, rencontres inédites seront encore au programme cette année ! Sirha est plus que jamais un rendez-vous magique, grâce à cette ambiance unique où la grande famille de la restauration partage la générosité de l’effort. Chaque exposant et chaque partenaire présente à Lyon le meilleur de son offre, le résultat de travaux acharnés en R&D, sur des stands toujours plus beaux d’édition en édition. Et dans chaque concours, les candidats français ou internationaux dépassent leurs limites et vont toujours plus loin dans le défi. Ces compétitions créent l’émulation, et font avancer toutes les professions dans la technique et la créativité. C’est ce qui fait l’intensité effervescente du Sirha et la densité de solutions qu’il apporte. C’est ce qui crée l’enthousiasme de nous tous. Et c’est ce qui permet aux visiteurs de vivre une expérience incroyable, bien audelà de ce qu’ils sont venus chercher! L’objectif du salon reste surtout de permettre aux professionnels de mieux vendre, d’être plus efficaces et d’aller au-delà de leurs objectifs. Sirha se montre donc pragmatique et propose des outils de visite et des services personnalisés pour que chacun puisse retirer le maximum de sa visite et sourcer les meilleurs fournisseurs. Et pour orienter les développements et l’innovation, Sirha est toujours aussi prospectif et connecté au monde, grâce à la veille permanente de son réseau, et de ses nombreux évènements aux quatre coins du globe. Nos pistes de réflexion sont décryptées et partagées à travers toutes nos productions (Trends Book, Web TV, Food Book) pour permettre à nos partenaires, exposants et visiteurs de mieux appréhender le marché d’aujourd’hui et de demain. Sirha s’attache à tout cela pour garantir l’efficacité d’une mission essentielle à nos yeux : une meilleure restauration pour une vie meilleure ; Meilleure pour les chefs et leurs équipes, meilleure pour les clients, meilleure pour la planète… et donc efficace pour le business ! Alors bienvenue pour une nouvelle aventure Sirha ! “

Marie-Odile Fondeur 

 

Dossier de presse/Sirha/AB3C

Page suivante
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !