Le snacking à la conquête de la capitale des Gaules
Outre de devenir, le temps d’une semaine, le poumon mondial de la gastronomie et de l’alimentaire avec le Sirha qui promet de battre tous les records, Lyon reste quoi qu’il en soit, une ville très dynamique sur le front de la restauration. Preuve en est, les Lyonnais dépensent en moyenne 1 924 € par an en restauration, tous formats confondus, contre 1 749 € en moyenne en France. Même bonne santé en rapide avec une dépense moyenne de 478 € par résident, soit 33 € de plus que la moyenne nationale. Parmi les concepts nouveaux cette année, nous avons retenu plusieurs adresses à découvrir et qui portent des tendances montantes du snacking dont Five ou encore Ma Petite Factory pour le gluten free, Phyllo tourné vers la cuisine de l’Est, Burger & Wells ou encore l’Estanco du marché pour leur esprit très bio et local. Ne manquez pas non plus, dans les rubriques Concepts (p. 34) et Franchise (p.134), les italiens Focaccia et Presto et ou encore le nouveau kebab La Broche qui rime avec qualité et fraîcheur.
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Dépense Restauration rapide

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