Tendances 1

Soupe toujours !

14 Décembre 2016 - 278 vue(s)
Star de l’hiver, la soupe connaît un engouement retrouvé qui ne se dément pas. Parée de multiples vertus nutritionnelle, économique et gustative, elle sait aussi s’adapter aux nouveaux modes de consommations pour se rendre toujours plus pratique et nomade. Jusqu’à vouloir endosser les premiers rôles toute l’année grâce à de nouvelles déclinaisons froides…

Page 1 : La soupe populaire

Hier dépréciée, la soupe en est devenue tendance. Branchée même, jusqu’à adopter les codes de l’alimentation urbaine pour se consommer partout et à toute heure. Ainsi, chaque année, chaque Français ingurgiterait près de 13 l de soupes, hors faites-maison. Alors que ceux-ci se redécouvrent un appétit pour le légume, pierre...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100% Digital

Page suivante
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
La consultation illimitée de ces publications est réservées à nos abonnés France Snacking, formule Classique ou 100% Digital. ou pour souscrire un abonnement.