FoodTech 56

Commande en ligne en restauration : comment y passer ?

10 Mars 2017 - 24649 vue(s)

Page 8 : CASHPAD : TAKE THE LEAD!

Pour quel type d’établissement en restauration et en snacking ?

Cashpad, c'est une plateforme d'encaissement professionnelle, intelligente, connectée, design et haut de gamme dédiée à tous les métiers du CHR, de la boulangerie, en passant par les bars, la restauration rapide, les food-truck, les traiteurs etc…

Cashpad, assure efficacité pour le service et la vente, organisation côté cuisine et fabrication, pilotage des établissements au quotidien et intègre des services partenaires directement à la caisse (réservation, livraison, paiement mobile, fidélisation…).

Ce qui différencie Cashpad des autres solutions de commande en ligne :

La quantité et qualité des intégrations de services digitaux de commande en ligne : Wysifood, Live Pepper, Rapidle, Prestashop, prochainement Deliveroo et Foodora afin de permettre au restaurateur de pouvoir choisir ses partenaires, Cashpad se veut être une solution open source qui connecte tous ces éléments entre eux.

Un bon de production s'imprime automatiquement à la réception d'une commande en ligne, si le client restaurateur est équipé d'un écran cuisine ("Cashpad Production") la commande en ligne s'affiche automatiquement et un clic la fin de la production est renvoyée à la caisse pour pick-up.

 

Les innovations prévues en 2017 : gestion des fiches techniques et module de production

La gestion des stocks avancée (fiche technique, commandes automatiques, contrôle des écarts et calcul de la marge) et pilotage des menus directement reliée aux statistiques de vente avec une analyse quotidienne afin d’aider le restaurateur à mieux performer et à surveiller ses coûts.

 

  • Date de création : 2012
  • Zone d’achalandage: France, Allemagne, Suisse et Pays-Bas.
Page précédente Page suivante
Pascal Perriot Web Manager Suivez Pascal Perriot sur @perriot_pascal
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !