Tendances 1

Le Panier Snacking résolument végétal (partie 1)

16 Octobre 2017 - 240 vue(s)
Pour ce premier panier snacking révélé à l’occasion du Congrès du Snacking par Tastebuds pour France Snacking, voici une sélection résolument végétale de trois premières familles de produits reflétant les tendances alimentaires du moment. N’en déplaise aux carnivores, le végétal gourmand s’affirme et inspire les artisans et industriels de l’agroalimentaire, tout particulièrement dans la catégorie snacking.

Page 1 : Les eaux d’arbres, miracles de la nature ?

Autrefois l’apanage des heureux habitants des régions boisées tenant le secret de leurs aïeux, l’eau de bouleau a envahi les commerces alimentaires bio avant de plus récemment s’attaquer à la RHD et aux circuits de distribution plus classiques. Cette eau de bouleau n’est autre que la sève brute de l’arbre...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100% Digital

Page suivante
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
La consultation illimitée de ces publications est réservées à nos abonnés France Snacking, formule Classique ou 100% Digital. ou pour souscrire un abonnement.