Fast Casual Industriels

Fast Casual Industriels

2 Juin 2016
Ces publications interactives sont vendues à l'unité. ou pour les acheter.


Au sommaire de ce dossier

Sommaire complet de l’étude


I. INTRODUCTION : DÉFINITION DU FAST CASUAL

.. Infographie sur les 10 Challenges du Fast Casual
.. Tendances US
.. Fast Casual, késako?
.. Variables clefs
.. Variables complémentaires
.. Tickets moyens


II. ENVIRONNEMENT
.. Tendances de consommation
.. Répartition des déjeuners en France
.. Un contexte favorable au Fast Casual
.. Restauration rapide en mutation


III. PARTICULARITÉS DU FAST CASUAL EN FRANCE
.. L’ère du sain
.. Fusion food
.. Une image valorisée (premiumisation)
.. Entrepreneurs avisés : de l’autodidacte au professionnel


IV. CONCEPTS ÉMERGENTS DU FAST CASUAL EN FRANCE
.. Le bien manger
.. Le burger gourmet à l’heure des concepts
.. Exotisme
.. Boissons et desserts, entre plaisir et santé
Sommaire complet de l’étude


V. POIDS DU FAST CASUAL EN FRANCE
.. Poids économique
.. Composition des enseignes de Fast Casualen France
.. Carte de France du Fast Casual
.. Les français et le Fast Casual


VI. CONCLUSION
.. Les barrières se dissipent
.. Freins du Fast Casualen France
.. Importance et Conséquences des chaînes émergentes sur le marché du Foodservice
.. Recommandations


VII. ENSEIGNES ILLUSTRÉES
.. Enseignes chaînées
.. Enseignes indépendantes

 

Prix Industriels : 2400€ TTC

181 pages