Ouvert en novembre 2017 tout près d’Etienne Marcel, la boulangerie « BO&MIE » emmenée par Jean-François Bandet est née d’une idée simple : réinventer la pâtisserie du coin de la rue en proposant des pains au levain naturel, une pâtisserie exigeante et une offre snacking complète.
Retrouvez Bo & Mie dans notre numéro de France Snacking n°47 à paraître cette semaine.
Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.
Décryptage du concept sous une vision marketing : Plats signatures, les offres, le parti-pris ambiance, le parti-pris service, le monitoring client et les réseaux sociaux utilisés.
Ouvert en novembre tout près d’Etienne Marcel, la boulangerie « BO&MIE » emmenée par Jean-François Bandet est née d’une idée simple : réinventer la pâtisserie du coin de la rue en proposant des pains au levain naturel, une pâtisserie exigeante et une offre snacking complète. Ancien chef d’entreprise et gourmand, il décide de faire une reconversion en boulangerie en passant son CAP à l’école Ferrandi en 2014. C’est là qu’il rencontre Magali Szekula, ancienne juriste qui deviendra son associée, et que l’idée de créer « un lieu de vie convivial et accueillant, où pouvoir se poser, manger, prendre un thé et travailler, » va faire son chemin.
A côté des traditionnels desserts de boulangers comme le flan et les viennoiseries classiques (pain aux raisins 1,40 €) ou un brin « twistées » - comme les chaussons poire/passion -, Jean-François...
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Lancé en 2009 par Laure et Jean-François Feuillette, deux jeunes passionnés de boulangerie-pâtisserie qui ont fait leur apprentissage auprès des grands noms du secteur (Pierre...
Après le succès du n°1 en format Chef Comptoir ouvert en 2014, Kevin Austruy et Dan Cebula ont remis le couvert le mardi 7 novembre...
Six ans après le premier Capucin imaginé pour le Viaduc de Millau, le chef Michel Bras, accompagné de son fils Sébastien et de son frère...