NEW SOUL FOOD - LE MAQUIS

20 ans après avoir fait la cuisine des autres, et 4 ans après avoir testé la sienne dans son food-truck en compagnie de son frère Joël, le cuisinier-pâtissier Rudy Lainé vient de se sédentariser. Le nouveau restaurant, très fast casual et très eco-friendly est sur le point de devenir le repaire d’une cuisine afropéenne qu’ils ont initiée. 

Le plus frappant, lorsqu’on pénètre dans ce nouveau restaurant ouvert fin novembre 2019, au 177 quai de Valmy à Paris, c’est la capacité de ses fondateurs à avoir retraduit avec une telle justesse, l’esprit et l’ambiance de leur food truck New Soul Food. Authenticité et vérité sur les murs... lire la suite sur France Snacking n°57

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • New Soul Food
  • New Soul Food
  • New Soul Food
  • New Soul Food
  • New Soul Food
  • New Soul Food
  • New Soul Food
  • New Soul Food
  • New Soul Food

Découvrir d'autres concepts

MERSEA

MERSEA

En accostant au 6, rue du Faubourg Montmartre à Paris, Keyvan Badri entouré d’un équipage d’associés Samir Ezzaoui, Sentiago Michel et Michaël Da Silva ont...

VF, VERSION FRANCAISE

VF, VERSION FRANCAISE

Un an après l'inauguration et le succès de son premier concept de cuisine rapide dans le parc de loisirs Terra Bonica consacré au végétal près...

LES FROMENTIERS

LES FROMENTIERS

Les Fromentiers de France viennent d'ouvrir à Toulouse une boulangerie pilote à valeur d'exemple. Un modèle pourle développement futur mais aussi pour toutes les enseignes...