Fort de ses 75 boulangeries éponymes en France, surtout installées en périphéries d’agglomérations, Jean-François Feuillette part à l’assaut des centres-villes avec un concept de boutiques estampillées Le Café Feuillette. La première vient d’ouvrir dans sa ville de Tours en mode salon de thé et petite restauration libre-service. Son ambition affichée, « désaméricaniser » le coffee shop.
Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.
C’est autour d’un concept mono-produit centré sur l’avocat que le trio Alexandre Hattab, Linda Trin et Yohann Comte ont choisi d’écrire leur histoire en s’installant...
Voilà quelques jours que le fameux robot à pizzas Pazzi est en fonction dans le centre commercial de Val d’Europe à quelques pas de Disney....
Avec déjà sous son aile une douzaine d’adresses dans le monde, le chef prodige de sa génération, Akrame Benallal relève le défi de la restauration...