Piou!Piou! prend son envol avec Le Grand Feu

Avec l’ouverture d’un premier nid lyonnais Piou!Piou!, le groupe Le Grand Feu, déploie grand les ailes de la franchise. Ce concept de poulet frit premium, né à Paris en 2022, quartier Saint-Lazare, sous la plume de Cédric Marteau et Olivier Fabre, s’allie à Florent Mercier et Jérémy Cerceau pour lancer cette marque destinée à conquérir le marché français. L’éclosion est prévue le 19 décembre dans la capitale des Gaules. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Piou ! Piou ! Lyon
  • Piou ! Piou !
  • Piou ! Piou !
  • Piou ! Piou !
  • Piou ! Piou !

Découvrir d'autres concepts

BONCHON

BONCHON

Avec son 1er restaurant ouvert au 240 rue Saint-Denis à Paris, la chaîne coréenne aux 400 adresses dans le monde, fait en même temps son entrée sur...

L'ATELIER & RESTAURATION, la V3 DE LA MIE CALINE

L'ATELIER & RESTAURATION, la V3 DE LA MIE CALINE

Après un petit format de centre-ville ouvert à Nantes en novembre, La Mie Câline a lancé dans la foulée un pilote de plus grande taille...

BE CLUB

BE CLUB

En décidant de sortir le club sandwich de l'univers feutré du room-service hôtelier pour en faire un concept à part entière, Stéphane Labrousse, Thierry Pégorier-Land...