Fast-Casual

VF, VERSION FRANCAISE

Un an après l'inauguration et le succès de son premier concept de cuisine rapide dans le parc de loisirs Terra Bonica consacré au végétal près d'Angers, le chef Pascal Favre d'Anne vient de récidiver cet été au coeur d'Angers avec une évolution de son concept d'éco-resto revisité et rebaptisé VF.

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • vf
  • Espace boissons chaudes et glaces
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF

Découvrir d'autres concepts

L'ATELIER SUR MESURE

L'ATELIER SUR MESURE

Avec cette unité pilote implantée au sein de l’Hyper U de Murs Erigné, le groupe vendéen Sodebo truste ses habits d’industriel pour celui d’un véritable...

ZESTE BOUTIQUE

ZESTE BOUTIQUE

Après plus d’un an de gestation, les trois premiers Zeste Boutiques viennent de fleurir coup sur coup en deux semaines de temps dans 3 stations parisiennes...

REMOULADE - ERIC FRECHON

REMOULADE - ERIC FRECHON

En installant son take-away chic, en face de sa brasserie Lazare à la gare Saint-Lazare, le chef triple étoilé, tente une nouvelle partition toute personnelle...