Fast-Casual

VF, VERSION FRANCAISE

Un an après l'inauguration et le succès de son premier concept de cuisine rapide dans le parc de loisirs Terra Bonica consacré au végétal près d'Angers, le chef Pascal Favre d'Anne vient de récidiver cet été au coeur d'Angers avec une évolution de son concept d'éco-resto revisité et rebaptisé VF.

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • vf
  • Espace boissons chaudes et glaces
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF

Découvrir d'autres concepts

MADE IN ITALY

MADE IN ITALY

En me

...

PARIS BAGUETTE

PARIS BAGUETTE

La deuxième boulangerie Paris Baguette du groupe coréen SPC située dans le 2e arrondissement de Paris au 15, rue Gaillon sur la place, à...

FLUNCHCAFE

FLUNCHCAFE

Ouvert en mai 2016, dans la galerie du centre commercial de Fâches-Thumesnil, ce « pilote O » flunchCafé nouvelle génération constitue une étape importante pour l’enseigne aux...