Fast-Casual

VF, VERSION FRANCAISE

Un an après l'inauguration et le succès de son premier concept de cuisine rapide dans le parc de loisirs Terra Bonica consacré au végétal près d'Angers, le chef Pascal Favre d'Anne vient de récidiver cet été au coeur d'Angers avec une évolution de son concept d'éco-resto revisité et rebaptisé VF.

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • vf
  • Espace boissons chaudes et glaces
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF

Découvrir d'autres concepts

BOULETTES CHEF SANDWICH

BOULETTES CHEF SANDWICH

Après le succès du n°1 en format Chef Comptoir ouvert en 2014, Kevin Austruy et Dan Cebula ont remis le couvert le mardi 7 novembre...

BUFFALO BURGER

BUFFALO BURGER

Avec sa nouvelle marque Buffalo Burger qui ouvre le 19 février, rue Faidherbe à Lille en face l’Apple Store, le groupe Buffalo Grille investit avec...

MADE IN ITALY

MADE IN ITALY

En me

...