Fast-Casual

VF, VERSION FRANCAISE

Un an après l'inauguration et le succès de son premier concept de cuisine rapide dans le parc de loisirs Terra Bonica consacré au végétal près d'Angers, le chef Pascal Favre d'Anne vient de récidiver cet été au coeur d'Angers avec une évolution de son concept d'éco-resto revisité et rebaptisé VF.

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • vf
  • Espace boissons chaudes et glaces
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF
  • VF

Découvrir d'autres concepts

LA COMMUNE

LA COMMUNE

Imaginée par trois entrepreneurs lyonnais associés au groupe d’investissement Chevrillon en lieu et place d’une ancienne menuiserie, La Commune revisite le tiers lieu communautaire. A...

MERSEA

MERSEA

En accostant au 6, rue du Faubourg Montmartre à Paris, Keyvan Badri entouré d’un équipage d’associés Samir Ezzaoui, Sentiago Michel et Michaël Da Silva ont...

QUARTINO

QUARTINO

S’appuyant sur une  vraie expertise de la restauration italienne, les frères Rebuzzi, Laurent et Filippo enclenchent le développement ambitieux de Quartino, leur tout nouveau concept...