BAGELSTEIN

Avec trois restaurants ouverts en à peine un an sur des formats différents et un quatrième prévu au printemps 2012, l'enseigne strabourgeoise Bagelstien a fait ses preuves. De quoi lui donner des ambitions de conquête et de franchise. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne

Découvrir d'autres concepts

KING MARCEL PARIS

KING MARCEL PARIS

Avec cette 3e unité ouverte à Paris en avril et 1ère franchise pour l’enseigne de fast-good, King Marcel entame son développement « qui devait passer par la Capitale »,...

LA BROCHE, LES BROS DU GRILL

LA BROCHE, LES BROS DU GRILL

Dans leur local exigu du 14 rue Romarin, Fabrice et David Louf s’amusent à réinventer, en version gourmet, l’un des produits emblématiques de la restauration...

PANCAKE SISTERS

PANCAKE SISTERS

La liste des concepts mono-produits de la capitale accueille depuis septembre 2015 un nouveau venu avec ce restaurant cosy Pancake Sisters, posté rue Lucien Sampaix...