BAGELSTEIN

Avec trois restaurants ouverts en à peine un an sur des formats différents et un quatrième prévu au printemps 2012, l'enseigne strabourgeoise Bagelstien a fait ses preuves. De quoi lui donner des ambitions de conquête et de franchise. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne

Découvrir d'autres concepts

LES BOLS DE JEAN

LES BOLS DE JEAN

Lorsque deux amis combinent leurs talents, l’un cuisinier Jean Imbert et star de la télé, l’autre boulanger Eric Kayser, on obtient une expérience culinaire inédite....

TOMME

TOMME

Coutumiers des produits de la montagne servis avec générosité dans leurs deux restaurants traditionnels, Leslie et Sébastien Rochat ont choisi de convertir cette passion pour...

BISTROT® PAR AUTOGRILL

BISTROT® PAR AUTOGRILL

Installé au cœur du tout nouveau village de marques de McArthur Glen Provence de Miramas, le premier Bistrot® français d’Autogrill souffle comme une brise très...