BAGELSTEIN

Avec trois restaurants ouverts en à peine un an sur des formats différents et un quatrième prévu au printemps 2012, l'enseigne strabourgeoise Bagelstien a fait ses preuves. De quoi lui donner des ambitions de conquête et de franchise. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne
  • Bagelstein, rue St Etienne

Découvrir d'autres concepts

DAILYPIC

DAILYPIC

Avec l'ouvertre de cette cantine gourmande au coeur de Valence, Anne-Sophie Pic démontre avec élégance et à prix sages que les chefs étoilés ont un...

MELT

MELT

Inspiré des meilleurs spots américains du barbecue et de la viande fumée à basse température durant des heures, cette nouvelle adresse parisienne, lovée dans le...

QUARTINO

QUARTINO

S’appuyant sur une  vraie expertise de la restauration italienne, les frères Rebuzzi, Laurent et Filippo enclenchent le développement ambitieux de Quartino, leur tout nouveau concept...