FACTORY & CO

En ouvrant à l'automne 2011 sur le Cour Saint-Emilion sa V2 aboutie, Jonathan Jablonski n'a pas seulement créé un lieu où l'on déguste parmi les meilleurs bagels et cheesecakes parisien, il a imaginé un concept milimétré et duplicable où la qualité repose tant sur la fabrication 100% maison de tous les produits que sur un assemblage à la minute.

 

Photos : Costa Group & Jonathan Jablonski 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co

Découvrir d'autres concepts

KING MARCEL

KING MARCEL

Ouvert fin mai 2013 dans la fameuse rue Mercière à Lyon, ce nouveau venu dans la galaxie des concepts de burger est signé d’un...

GOURMIX

GOURMIX

Pour Nicolas Portier et Guillaume Sirodot, le snadwich se conjugue au pluriel puisque leur concept lyonnais ouvert 6j/7 repose sur un choix de près de...

PALEO

PALEO

Après avoir découvert les vertus du régime paléolithique pour se soigner lui-même, Eric Darakdjian a décidé de faire partager ses découvertes aux parisiens en ouvrant...