FACTORY & CO

En ouvrant à l'automne 2011 sur le Cour Saint-Emilion sa V2 aboutie, Jonathan Jablonski n'a pas seulement créé un lieu où l'on déguste parmi les meilleurs bagels et cheesecakes parisien, il a imaginé un concept milimétré et duplicable où la qualité repose tant sur la fabrication 100% maison de tous les produits que sur un assemblage à la minute.

 

Photos : Costa Group & Jonathan Jablonski 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co
  • Factory & Co

Découvrir d'autres concepts

MUM DIM SUM

MUM DIM SUM

Surfant sur une restauration rapide qui se réinvente par le haut face à des consommateurs avides de diveristé, de goût d'ailleurs et de diététiquement correct,...

GALLIKA

GALLIKA

Installés depuis quelques mois dans la très « food » rue de  Godot de Mauroy, à 2 pas de la place de la Madeleine à Paris, Jean-Philippe...

FEUILLETTE

FEUILLETTE

Lancé en 2009 par Laure et Jean-François Feuillette, deux jeunes passionnés de boulangerie-pâtisserie qui ont fait leur apprentissage auprès des grands noms du secteur (Pierre...