BREAD & CO

La nouvelle enseigne de Lagardère Services Travel Retail a vu le jour il y a quelques semianes sur le réseau Promométro en gare de Villejuif Louis Aragon. Une approche contemporaine et plutôt prémium d'un coffee shop à la française typé boulangerie appelé à fleurir largement sur sites de transport. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Marketing & management
décryptage
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Bread & Co Carte des boissons
  • Bread & Co Carte - un caféier en centre de table
  • Bread & Co Carte - photo Seignette Lafontan
  • Bread & Co Carte - photo Seignette Lafontan
  • Bread & Co - photo Seignette Lafontan
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co - photo Seignette Lafontan
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co - photo Seignette Lafontan
  • Bread & Co - photo Seignette Lafontan
Marketing et management

Décryptage du concept sous une vision marketing : Plats signatures, les offres, le parti-pris ambiance, le parti-pris service, le monitoring client et les réseaux sociaux utilisés.

L'HISTOIRE

En important de Pologne une de ses pépites qu’elle compte bien faire briller sur le marché français, la filiale services du groupe français de presse entend proposer sa vision du...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

L'OFFRE ET LA CARTE

Parce que Bread & Co s’adresse à une clientèle pressée, le concept a été voulu aussi lisible que le parcours clients intuitif. Un éclairage soutenu scénographie l’endroit dans son environnement...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

EN CHIFFRES

90 m²

34 places assises

3 personnes

 

 

...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

A NOTRE AVIS

On a aimé

  • Le cadre moderne et convivial
  • Le petit plan de caféier sur chaque table
  • Le confort
  • La lisibilité de l’offre
  • La signalétique sur ardoise
  • Les mugs et la vaisselle en porcelaine qui donnent toute...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100 % Digital

Découvrir d'autres concepts

TOINOU

TOINOU

En se convertissant au  libre-service, le restaurant du célèbre écailler du Cours Saint Louis à Marseille prend le large avec la restauration avec le service...

LA REINE MER

LA REINE MER

Ouverte en décembre 2017 dans le quartier parisien d’Oberkampf, La Reine Mer est un concept autour du poisson conçu par l’autodidacte Grégory Areinx, issu de...

FRANPRIX NOE

FRANPRIX NOE

Fort de l’expérience et du succès du concept Mandarine, Franprix a récemment fait naître « Noé », une approche en filiation directe avec le concept...