BREAD & CO

La nouvelle enseigne de Lagardère Services Travel Retail a vu le jour il y a quelques semianes sur le réseau Promométro en gare de Villejuif Louis Aragon. Une approche contemporaine et plutôt prémium d'un coffee shop à la française typé boulangerie appelé à fleurir largement sur sites de transport. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Marketing & management
décryptage
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

Marketing et management

Décryptage du concept sous une vision marketing : Plats signatures, les offres, le parti-pris ambiance, le parti-pris service, le monitoring client et les réseaux sociaux utilisés.

L'HISTOIRE

En important de Pologne une de ses pépites qu’elle compte bien faire briller sur le marché français, la filiale services du groupe français de presse entend proposer sa vision du café-boulanger contemporain. Un endroit moderne et convivial où qualité et...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100% Digital

L'OFFRE ET LA CARTE

Parce que Bread & Co s’adresse à une clientèle pressée, le concept a été voulu aussi lisible que le parcours clients intuitif. Un éclairage soutenu scénographie l’endroit dans son environnement urbain et met en lumière une offre complète courte et...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100% Digital

EN CHIFFRES

90 m² 34 places assises 3 personnes    ...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100% Digital

A NOTRE AVIS

On a aimé Le cadre moderne et convivial Le petit plan de caféier sur chaque table Le confort La lisibilité de l’offre La signalétique sur ardoise Les mugs et la vaisselle en porcelaine qui donnent toute sa dimension plaisir à la dégustation de boissons chaudes La machine...

Contenu réservé aux abonnés

Consulter l'intégralité de cette article grace à votre abonnement payant Print + Digital ou 100% Digital

Découvrir d'autres concepts

NOSTRUM

NOSTRUM

La rapidité, l'équilibre, la diversité à bon prix, c'est possible ! C'est en tout cas l'option retenue par l'espagnol Quirze Solomo, le fondateur du concept...

VF, VERSION FRANCAISE

VF, VERSION FRANCAISE

Un an après l'inauguration et le succès de son premier concept de cuisine rapide dans le parc de loisirs Terra Bonica consacré au végétal près...

L'ATELIER SUR MESURE

L'ATELIER SUR MESURE

Avec cette unité pilote implantée au sein de l’Hyper U de Murs Erigné, le groupe vendéen Sodebo truste ses habits d’industriel pour celui d’un véritable...