BREAD & CO

La nouvelle enseigne de Lagardère Services Travel Retail a vu le jour il y a quelques semianes sur le réseau Promométro en gare de Villejuif Louis Aragon. Une approche contemporaine et plutôt prémium d'un coffee shop à la française typé boulangerie appelé à fleurir largement sur sites de transport. 

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Marketing & management
décryptage
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Bread & Co Carte des boissons
  • Bread & Co Carte - un caféier en centre de table
  • Bread & Co Carte - photo Seignette Lafontan
  • Bread & Co Carte - photo Seignette Lafontan
  • Bread & Co - photo Seignette Lafontan
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co - photo Seignette Lafontan
  • Bread & Co
  • Bread & Co
  • Bread & Co - photo Seignette Lafontan
  • Bread & Co - photo Seignette Lafontan
Marketing et management

Décryptage du concept sous une vision marketing : Plats signatures, les offres, le parti-pris ambiance, le parti-pris service, le monitoring client et les réseaux sociaux utilisés.

L'HISTOIRE

En important de Pologne une de ses pépites qu’elle compte bien faire briller sur le marché français, la filiale services du groupe français de presse entend proposer sa vision du...

Contenu abonnés

Consulter l'intégralité de l'article avec votre abonnement Print + Digital ou 100% Digital

L'OFFRE ET LA CARTE

Parce que Bread & Co s’adresse à une clientèle pressée, le concept a été voulu aussi lisible que le parcours clients intuitif. Un éclairage soutenu scénographie l’endroit dans son environnement...

Contenu abonnés

Consulter l'intégralité de l'article avec votre abonnement Print + Digital ou 100% Digital

EN CHIFFRES

90 m²

34 places assises

3 personnes

 

 

...

Contenu abonnés

Consulter l'intégralité de l'article avec votre abonnement Print + Digital ou 100% Digital

A NOTRE AVIS

On a aimé

  • Le cadre moderne et convivial
  • Le petit plan de caféier sur chaque table
  • Le confort
  • La lisibilité de l’offre
  • La signalétique sur ardoise
  • Les mugs et la vaisselle en porcelaine qui donnent toute...

Contenu abonnés

Consulter l'intégralité de l'article avec votre abonnement Print + Digital ou 100% Digital

Découvrir d'autres concepts

NOSTRUM

NOSTRUM

La rapidité, l'équilibre, la diversité à bon prix, c'est possible ! C'est en tout cas l'option retenue par l'espagnol Quirze Solomo, le fondateur du concept...

BIOTIFUL LUNCH

BIOTIFUL LUNCH

Ouvert début octobre à l'entrée du magasin spécialisé en produit bio Naturéo d'Orgeval en région parisienne, ce café-restaurant d'un nouveau genre 100% bio a choisi...

FOURNIL DE PIERRE

FOURNIL DE PIERRE

Implanté sur le rond-point de la Gaîté à Saint Jacques-de-la-Lande en périphérie Rennaise, le tout dernier concept Fournil de PIERRE est le nouveau visage...