AUTOGRILL ITALIE, NOUVEAUX CONCEPTS EN IMAGES

Dynamique et dominant sur son marché domestique, le leader mondial de la restauration et du retail à destination des voyageurs n'en finit pas de peaufiner un portefeuille déjà riche de près de 350 enseignes à l'international avec de nouvelles marques inédites. Parmi les toutes dernières, filtrées et peaufinées par son laboratoire R&D Fucina de Rozzano, puis implantées sur les réseaux de transport italiens, France Snacking a pu en découvrir certains comme le Bistrot, un vrai concept engagé qui fait un carton à la gare de centrale de Milan, le Mercédès Benz Café, le Burger Federation, le Délice Maion ou le bar à vins RossIntenso à l'aéroport de Rome au même titre que le Motta Caffè ou encore la nouvelle génération de Spizzico ou l'épicerie Territori de Italia qui innovent sur l'aire d'autoroute monumentale de Valloresi Est non loin de Milan. Visite en images

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Autoroute VALLORESI EST Concept CIAO
  • Autoroute VALLORESI EST Concept CIAO
  • Autoroute VALLORESI EST Concept CIAO
  • Autoroute VALLORESI EST Concept CIAO
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Territori de Italia
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Spizzico
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Spizzico
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Spizzico
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST ambiance
  • Autoroute VALLORESI EST ambiance
  • Autoroute VALLORESI EST ambiance
  • Autoroute VALLORESI EST ambiance
  • Aéroport Rome Concept RossoIntenso
  • Aéroport Rome Concept RossoIntenso
  • Aéroport Rome Concept RossoIntenso
  • Aéroport Rome Concept RossoIntenso
  • Aéroport Rome Concept RossoIntenso
  • Aéroport Rome Concept Delice Maison
  • Aéroport Rome Concept Delice Maison
  • Aéroport Rome Concept Delice Maison
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café Lounge
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot

Découvrir d'autres concepts

FOCACCIA

FOCACCIA

En ouvrant dans le centre commercial lyonnais de La Part-Dieu Focaccia by Remy Coste, l’ex-MOF boulanger reconverti en… Musher, et ses deux associés font le...

LA BELLE-ILOISE

LA BELLE-ILOISE

La belle-iloise passe de la boîte à la Tablée. En décidant de jeter l’ancre en restauration, la Conserverie la belle-iloise tente l’exercice d’ouvrir à Nantes...

YUMAN

YUMAN

En plantant son restaurant rue du Chevaleret à Paris, Gilles Tessier a imaginé pas seulement un havre de ressourcement au cœur du bitume parisien, il...