AUTOGRILL ITALIE, NOUVEAUX CONCEPTS EN IMAGES

Dynamique et dominant sur son marché domestique, le leader mondial de la restauration et du retail à destination des voyageurs n'en finit pas de peaufiner un portefeuille déjà riche de près de 350 enseignes à l'international avec de nouvelles marques inédites. Parmi les toutes dernières, filtrées et peaufinées par son laboratoire R&D Fucina de Rozzano, puis implantées sur les réseaux de transport italiens, France Snacking a pu en découvrir certains comme le Bistrot, un vrai concept engagé qui fait un carton à la gare de centrale de Milan, le Mercédès Benz Café, le Burger Federation, le Délice Maion ou le bar à vins RossIntenso à l'aéroport de Rome au même titre que le Motta Caffè ou encore la nouvelle génération de Spizzico ou l'épicerie Territori de Italia qui innovent sur l'aire d'autoroute monumentale de Valloresi Est non loin de Milan. Visite en images

Tout savoir sur ce concept
Reportage en image
les photos
Reportage en images

Toutes les preuves en images du concept, de la cuisine à l'espace préparations, mais aussi, les produits emblématiques de l'enseigne. Vous ne ratez rien de l'innovation.

  • Autoroute VALLORESI EST Concept CIAO
  • Autoroute VALLORESI EST Concept CIAO
  • Autoroute VALLORESI EST Concept CIAO
  • Autoroute VALLORESI EST Concept CIAO
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Territori de Italia
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Spizzico
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Spizzico
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Spizzico
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST Concept Motta Caffè
  • Autoroute VALLORESI EST ambiance
  • Autoroute VALLORESI EST ambiance
  • Autoroute VALLORESI EST ambiance
  • Autoroute VALLORESI EST ambiance
  • Aéroport Rome Concept RossoIntenso
  • Aéroport Rome Concept RossoIntenso
  • Aéroport Rome Concept RossoIntenso
  • Aéroport Rome Concept RossoIntenso
  • Aéroport Rome Concept RossoIntenso
  • Aéroport Rome Concept Delice Maison
  • Aéroport Rome Concept Delice Maison
  • Aéroport Rome Concept Delice Maison
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Burger Federation
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café Lounge
  • Aéroport Rome Concept Mercédès Benz Café
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot
  • Gare centrale de Milan Concept Le Bistrot

Découvrir d'autres concepts

CHORLIET

CHORLIET

La célèbre maison lyonnaise Chorliet vient de troquer l’étal de charcutier traditionnel pour un habit plus contemporain et cousu main de cantine chic sur ses...

FABRICK

FABRICK

En lançant ce premier bar à brick parisien, Imen et Medhi Alaoui sont parvenus à revisiter un classique du savoir-faire maghrebin en mode rapide avec...

SOLYLES

SOLYLES

Avec Solylès ouvert le 21 janvier 2014 à Paris, Charles Lorphelin et Maxime Bellanguez révolutionnent les codes de la rôtisserie en conjuguant le poulet à la...