-
Page 1Un secteur puissant mais en situation de
-
Page 2Fréquentation stable et dépenses atones, le marché est sous tension
-
Page 3Une fragilisation croissante du modèle économique
-
Page 4Une équation économique de plus en plus périlleuse
-
Page 5Burger, la battle est lancée
-
Page 6Des repositionnements pour résister
-
Page 7Poulet frit, sur la crête des tendances
-
Page 8Boulangerie - sandwicherie, levain du succès
-
Page 9Un shot de café pour rebooster
-
Page 10Les panèteries en mode hybridation
-
Page 11La pizza cherche la bonne recette
-
Page 12La botte italienne en a sous la semelle
-
Page 13Jap/Sushi, hybridation à tout prix
-
Page 14French Tacos, la fièvre ne tombe pas
-
Page 15Coffee shop, des spécialistes qui inspirent
-
Page 16Healthy, green in the city
-
Page 17Cuisine du monde, plaisir sans frontières
-
Page 18Sweet food, friands de gourmandises
CIBM, Convention Internationale de la Boulangerie Moderne, le 2 décembre à Paris !