Communauté

Restauration rapide en France, un secteur résilient mais fragilisé

24 Juin 2025 - 9447 vue(s)

Page 22 Ils ont fait, ils vont faire : BOULANGERIE

 L'ATELIER PAPILLES • Renforcement des engagements responsables autour du label Agri-Ethique / Gros travail de renouvellement des cartes saisonnières (52 recettes sur 81 au printemps-été 2024 dont 10 végétariennes) • AU MOULIN POULAILLON • Ouverture prochaine à l’aéroport de Mulhouse/Bâle / Carte de fidélité 2,50 € offerts pour 80 €...

Contenu réservé aux abonnés

Dévorez l'intégralité de nos publications avec votre abonnement
PRINT + DIGITAL ou 100% DIGITAL
à partir de 19.95€/an


Page précédente Lire la suite : Ils ont fait, ils vont faire : PIZZA
Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin