Le Food Learning Tour by France Snacking

Food Learning Tour

Prochaine Destination : COPENHAGUE, LES 29-30 JUIN 2017

Immersion dans la capitale du Healthy

Organisé par ELANCHD en partenariat avec FRANCE SNACKING


 

LES ENJEUX :

Un projet pédagogique innovant

  • Un programme adapté pour aller à l'essentiel, à l'écoute des besoins
  • Des rencontres professionnelles pour approfondir les observations
  • Des thématiques qui répondent aux besoins des Pros !
  • Une équipe sur place dédiée pour vous faciliter les découvertes
  • La découverte en immersion des tout derniers concepts danois

L’événement comprend :

  • L’organisation d’itinéraires découverte, variés et guidés, incluant des rencontres, des analyses de bonnes pratiques sur le travail de l’offre ou service ou de communication
  • L ’accompagnement avec des experts lors du séjour
  • L’organisation des rencontres avec les confrères et experts locaux
  • Une synthèse des pratiques sélectionnées pour les transposer selon vos besoins
  • Un panier snacking « sélection des produits danois inspirants »
  • Les déjeuners, diners, coffee breaks et dégustations proposées durant les 2 jours d’immersion

 

ANALYSER LES PROCESS GAGNANTS

 

L’OFFRE HEALTHY       

  • Les produits du « snacking sain »
  • Les tendances innovantes sur l’offre produit
  • Les recettes
  • Les mises en scène
  • Les lieux de consommation innovants et collaboratifs
  • Les réponses pour les 3 moments de consommations principaux
  • Les labels et la communication utilisée pour rassurer et donner confiance
  • Le travail de la filière
  • Les lieux d’achatL’OFFRE HEALTHY

LE "HYGGE", LE BIEN-ÊTRE DANOIS

  • Comprendre l'art de vivre à la danoise
  • Les actions pour faire « plaisir au consommateur » et lui donner envie de venir
  • Les actions collectives et organisations pour influencer le marché
  • Les actions de consommation et de communication

LES ACTIONS DANS LES LIEUX DE CONSOMMATION AUX IDENTITEES MARQUEES

  • Univers Street Food
  • Vente à emporter
  • Restauration traditionnelle
  • Boulangerie
  • Hôtellerie
  • Univers Centre Commercial

DESIGN, AGENCEMENT, DECO, ERGONOMIE

  • Savoir s'apater à chaque moment de la journée

 

Frais de participation

Pour 2 jours de formation : 

A partir de 1890 € HT* hors transport et hébergement

(solutions d'hébergement en option)

Pour vous inscrire, vous pouvez dès à présent compléter le bulletin d'inscription en ligne.

Si besoin d'informations complémentaires, contacter ELANCHD à information@elanchd.com ou au 02 99 37 18 54


Le Food Learning Tour est éligible au titre de la formation professionnelle*

L’événement comprend
  • L’organisation d’itinéraires découverte, variés et guidés, incluant des rencontres, des analyses de bonnes pratiques sur le travail de l’offre ou service ou de communication
  • L ’accompagnement avec des experts lors du séjour
  • L’organisation des rencontres avec les confrères et experts locaux
  • Une synthèse des pratiques sélectionnées pour les transposer selon vos besoins
  • Un panier snacking « sélection des produits danois inspirants »
  • Les déjeuners, diners, coffee breaks et dégustations proposées durant les 2 jours d’immersion