Le Food Learning Tour by France Snacking

Food Learning Tour

Prochaine Destination : LONDRES - LES 27-28 MARS 2017

Immersion dans la capitale européenne du snacking 

Organisé par ELANCHD en partenariat avec FRANCE SNACKING


 

PARMI LES FORMATEURS DU FOOD LEARNING TOUR :

 

 ERIC FOUCAUD,
Fondateur, ELANCHD

Après un parcours de management et formation au sein du groupe Danone en Hors-Domicile, il crée ELANCHD, société spécialisée en formation, conseils, voyages d’études sur l’univers de la CHD. Il observe, sélectionne et traduit les pratiques gagnantes dans les capitales européennes, pour produire des services sur mesure aux professionnels en recherche de solutions, méthodes, pour adapter leur offre ou leurs équipes aux changements permanents du Hors-Domicile. Plus de 900 d’entre eux ont déjà participé aux formations d’ELANCHD à l’étranger.

 

 Marie-Pierre MEMBRIVES, 
 Partenaire, ELANCHD

 Cette experte de la restauration commerciale bénéficie de plus de 15 ans  d’expérience, chez McDonald’s Europe puis en tant que consultante via la création  de Tastebuds Consulting. ELle s'appuie sur une formation d’ingénieur agro-  alimentaire spécialiste de l’innovation produits couplée à un solide background en  marketing, supply chain et opérations, au service des enseignes de restauration et  de leurs fournisseurs, de la start-up à la multinationale. Parmi ses principales missions : l'accompagnement dans la stratégie d’innovation, la création et l'optimisation de concepts de restauration et d’offre alimentaire. Elle coopère Coopération avec un réseau de chefs pour la mise au point de nouveaux produits et nouvelles cartes. Coordination de l’industrialisation de nouveaux produits à destination du foodservice. Marie-Pierre est également très impliquée dans le réseau foodtech français au sein duquel elle accompagne différentes start-ups.

Frais de participation

Pour 2 jours, 1690€ HT hors transport et hébergement

Pour découvrir les prochaines destinations et consulter les tarifs, contacter ELANCHD :
Tél. : 02 99 37 18 54
Email : garyee@elanchd.com

Le Food Learning Tour est éligible au titre de la formation professionnelle*

L’événement comprend
  • L'organisation d'itinéraires découvertes, variés et guidés, incluant des rencontres, des analyses de bonnes pratiques sur le travail de l'offre ou service ou de communication
  • L'accompagnement avec des experts lors du séjour
  • L'organisation des rencontres avec les confrères étrangers
  • Un guide de synthèse sur les Best Practices observées
  • Les déjeuners, dîner le premier jour, coffee breaks et dégustations proposées durant les 2 jours d’immersion