Food Learning Tour
Prochaine Destination : LONDRES - LES 25 et 26 JUIN 2019
Immersion dans la capitale du Snacking
Organisé par ELANCHD et TASTEBUDS en partenariat avec FRANCE SNACKING
PARMI LES FORMATEURS DU FOOD LEARNING TOUR :
ERIC FOUCAUD,
Fondateur, ELANCHD
Après un parcours de management et formation au sein du groupe Danone en Hors-Domicile et de sociétés de services dans la distribution HD, il crée ELANCHD, société spécialisée en formation, conseils, voyages d’études sur l’univers de la CHD. En tant que spécialiste de la pédagogie et du développement commercial, il observe, sélectionne et traduit les pratiques gagnantes dans les capitales européennes, pour produire des services sur mesure aux professionnels en recherche de solutions, méthodes, pour adapter leur offre ou leurs équipes aux changements permanents du Hors-Domicile. Plus de 1000 d’entre eux ont déjà participé aux formations d’ELANCHD à l’étranger.
Marie-Pierre MEMBRIVES
Partenaire d’ELANCHD, Consultante
Marie-Pierre Membrives est une experte de la restauration commerciale avec plus de 15 ans d’expérience chez McDonald’s Europe puis en tant que consultante via la création de Tastebuds Consulting. Elle dispose d'une formation d’ingénieur agro-alimentaire spécialiste de l’innovation produits couplée à un solide background en marketing, supply chain et opérations, au service des enseignes de restauration et de leurs fournisseurs, de la start-up à la multinationale. Ses domaines de prédilection sont : l'accompagnement dans la stratégie d’innovation, la création et l'optimisation de concepts de restauration et d’offre alimentaire, la xoopération avec un réseau de chefs pour la mise au point de nouveaux produits et nouvelles cartes ou encore la coordination de l’industrialisation de nouveaux produits à destination du foodservice.