Le Food Learning Tour by France Snacking

Food Learning Tour

Prochaine Destination : LONDRES - LES 25 et 26 JUIN 2019

Immersion dans la capitale du Snacking

Organisé par ELANCHD et TASTEBUDS en partenariat avec FRANCE SNACKING


 

PARMI LES FORMATEURS DU FOOD LEARNING TOUR :

 

 ERIC FOUCAUD,
Fondateur, ELANCHD

Après un parcours de management et formation au sein du groupe Danone en Hors-Domicile et de sociétés de services dans la distribution HD, il crée ELANCHD, société spécialisée en formation, conseils, voyages d’études sur l’univers de la CHD. En tant que spécialiste de la pédagogie et du développement commercial, il observe, sélectionne et traduit les pratiques gagnantes dans les capitales européennes, pour produire des services sur mesure aux professionnels en recherche de solutions, méthodes, pour adapter leur offre ou leurs équipes aux changements permanents du Hors-Domicile. Plus de 1000 d’entre eux ont déjà participé aux formations d’ELANCHD à l’étranger.

 

 Marie-Pierre MEMBRIVES

 Partenaire d’ELANCHD, Consultante

 Marie-Pierre Membrives est une experte de la restauration  commerciale avec plus de 15 ans d’expérience chez McDonald’s  Europe puis en tant que consultante via la création de Tastebuds  Consulting. Elle dispose d'une formation d’ingénieur agro-alimentaire spécialiste de l’innovation produits couplée à un solide background en marketing, supply chain et opérations, au service des enseignes de restauration et de leurs fournisseurs, de la start-up à la multinationale. Ses domaines de prédilection sont : l'accompagnement dans la stratégie d’innovation, la création et l'optimisation de concepts de restauration et d’offre alimentaire, la xoopération avec un réseau de chefs pour la mise au point de nouveaux produits et nouvelles cartes ou encore la coordination de l’industrialisation de nouveaux produits à destination du foodservice.

Frais de participation

Pour 2 jours de formation :  

1790 € HT hors transport et hébergement pour 2 jours de formation (nombre de participants limité à 20 maximum pour garantir la qualité de l'expérience Food Learning Tour)

Programme et parcours éligible au titre de la formation professionnelle sous réserve d’acceptation de votre demande par votre OPCO.

Proposition de solutions d’hébergement et logistique sur demande

Pour vous inscrire, vous pouvez dès à présent compléter le bulletin d'inscription en ligne ou prendre contact avec les équipes Elan CHD / France Snacking en envoyant un mail à information@elanchd.com ou en composant le 02 99 37 18 54

Plaquette de présentation

Accéder au bulletin d'inscription

L’événement comprend
  • L’organisation d’itinéraires découverte, varié et guidé, incluant des rencontres, des analyses de bonnes pratiques sur le travail de l’offre ou service ou de communication
  • L ’accompagnement avec des experts lors du séjour
  • L’organisation des rencontres avec les confrères étrangers
  • Un guide de synthèse sur les Best Practices observées
  • Les déjeuners, diners, coffee breaks et dégustations proposées durant les 2 jours d’immersion

 

POUR QUI ?

Cette formation s’adresse aux :

Directeurs généraux, gérants, restaurateurs, artisans, directeurs et responsables opérationnels de l’offre, du marketing, de la communication, des achats, de la Recherche et Développement, des achats, ensembliers et concédants…

Chaînes, groupes ou enseignes indépendantes de la restauration commerciale, restauration de concession, fonds d’investissements, distributeurs, industriels et équipementiers...