Bocaux du Bistrot - France

Bocaux du Bistrot - France

40, rue des Glières Blanches
73200 Grignon
France
En savoir plus sur Bocaux du Bistrot - France :

 

Visitez le site Internet des Bocaux du Bistrot, en cliquant ici

Les Bocaux du Bistrot est une entreprise spécialisée dans la préparation et la vente de repas sous forme de bocaux pasteurisés.

Voici quelques éléments essentiels à connaître à propos de notre entreprise :

  1. Concept : Les Bocaux du Bistrot présentent une alternative pratique et savoureuse aux repas traditionnels en proposant des plats préparés dans des bocaux en verre. Chaque bocal contient un plat complet, équilibré et cuisiné avec des ingrédients de qualité. Nos bocaux sont pasteurisés. Ils se gardent au frais (entre 0°c et +4°c)
  2. Variété de plats : Nous préparons une large gamme de plats, soupes, desserts et bocaux apéritifs allant des classiques de la cuisine française à des recettes plus internationales. Les clients peuvent choisir parmi une sélection de plats à base de viande, de poisson, des plats végétariens, végétaliens et sans gluten pour répondre à tous les régimes alimentaires.
  3. Fraîcheur et qualité : Les Bocaux du Bistrot mettent l'accent sur la fraîcheur et la qualité de leurs ingrédients. Les plats sont préparés à partir d'ingrédients frais, locaux et de saison, ce qui garantit des saveurs authentiques et des repas sains. + de 90% des matières 1eres sont Françaises.
  4. Praticité et DLC : Les bocaux en verre se recyclent à 100%. Ils sont réutilisables et respectueux de l'environnement. Ils peuvent être facilement réchauffés au micro-ondes ou au bain-marie, offrant ainsi une solution pratique pour les repas à emporter ou à consommer au bureau où à la maison. Les DLC longues de 5 à 6 mois permettent d'éviter toute perte et de toujours avoir une solution à proposer à vos clients quelque soit l'heure de la journée ou de la nuit.
  5. Engagement durable : L'entreprise s'engage à réduire son impact environnemental en privilégiant les ingrédients locaux, en minimisant le gaspillage alimentaire et en favorisant la réutilisation des bocaux. Nous sommes membres du Réseau Vrac & Réemploi.

Les Bocaux du Bistrot offrent ainsi une solution pratique et gourmande pour ceux qui recherchent des repas équilibrés, préparés avec soin et respectueux de l'environnement.

 

Points forts

  • DLC de 5 à 6 mois
  • Stockage au frais (entre 0°c et +4°c)
  • Sans aucun additif
  • Une large gamme
  • Possibilité de préparation de plats sur mesure et en grande quantité

Collège Culinaire de France

La qualité et la provenance des matières premières utilisées, le soin apporté aux recettes et au savoir faire nous ont permis de devenir membre du "Collège Culinaire de France" en tant que "Producteur Artisan de Qualité" : Merci au Chef Michel ROTH et à M. Patrick ELZIERE (Monsieur APPERT) de nous avoir soutenus et parrainés.

Agrément Savoie Mont-Blanc Excellence

Le site de production est situé en Savoie. L'agrément vient appuyer notre démarche pour un ancrage territorial fort et une défense de notre environnement de travail.

 

Pour en savoir plus, visitez le site Internet des Bocaux du Bistrot, en cliquant ici

L'actualité
Les produits
My Guide Fournisseurs Web

Vous êtes fournisseur, fabriquant, distributeur, équipementier, prestataire de service, ... et vous souhaitez activer votre lien contact vers une fiche complète, contactez Cathy ETTEDGUI au 01 47 30 29 09 - 07 87 57 98 93 et par e-mail : cettedgui@snacking.fr.

Chercher un fournisseur ou un produit, une boisson, un équipement, un service