Traiteur de Paris

Traiteur de Paris

4, rue de la Rigourdière
CS 81733
35517 Cesson-Sévigné Cedex
France
En savoir plus sur Traiteur de Paris :

 

Visitez le site Internet de Traiteur de Paris, en cliquant ici

 

Depuis plus de 20 ans, notre maison réalise des pâtisseries individuelles, des accompagnements à base de légumes, des mignardises (canapés salés et petits fours sucrés), ou encore des aides culinaires avec une ambition forte : offrir le meilleur de notre savoir-faire d’artisan à travers une gamme de produits premium, personnalisables, exclusivement réservés aux professionnels des métiers de bouche : boulangerie, restauration rapide et traditionnelle, traiteurs, …

Un savoir-faire artisanal

Chez Traiteur de Paris, ce sont plus de 400 personnes – cuisiniers, pâtissiers et préparateurs – qui élaborent chaque jour dans nos ateliers de Bretagne et de Normandie, des recettes originales en s’inspirant des méthodes artisanales. Toutes les finitions, déposes et pochages sont ainsi réalisés à la main pour des pièces aussi gourmandes que raffinées.

La surgélation, un atout dans l’excellence des produits Traiteur de Paris

Grâce à la technique de la surgélation : la manière la plus sûre et la plus naturelle de préserver l’excellence de nos produits, nous exportons ce savoir-faire français à travers le monde. La surgélation offre également une durée de conservation plus longue, limitant ainsi le gaspillage alimentaire, mais aussi l’utilisation d’additifs (dont les conservateurs).

Un engagement qualité permanent

Afin d’être en parfaite adéquation avec les attentes de nos clients, Traiteur de Paris revendique un positionnement Premium : un sourcing exigent et rigoureux (chocolat certifié UTZ, farine française, œufs de poules élevées au sol, …), des listes d’ingrédients courtes et des recettes garanties sans OGM, sans acide gras trans, sans matières grasses hydrogénées.

Des produits pratiques et pensés pour les professionnels de la restauration

  • Des produits personnalisables ou prêts à servir, faciles à utiliser par tous
  • Une sélection de produits « minute » pour une préparation à la demande
  • Des pertes limitées en décongelant seulement la juste quantité
  • Une marge garantie grâce à des coûts portions maîtrisés
  • Certains produits avec une durée de vie secondaire prolongée
  • Des gammes conçues pour être adoptées à leur mode de consommation

Nos gammes :

  • Les Pâtisseries individuelles
  • Les Pâtisseries à emporter
  • Les Pâtisseries à partager
  • Les Accompagnements de plats à base de légumes
  • Les Petits Fours sucrés
  • Les Amuse-bouches et Canapés salés
  • Les Aides culinaires

 

Pour en savoir plus : Visitez le site Internet de Traiteur de Paris, en cliquant ici

L'actualité
Les produits
My Guide Fournisseurs Web

Vous êtes fournisseur, fabriquant, distributeur, équipementier, prestataire de service, ... et vous souhaitez activer votre lien contact vers une fiche complète, contactez Cathy ETTEDGUI au 01 47 30 29 09 - 07 87 57 98 93 et par e-mail : cettedgui@snacking.fr.

Chercher un fournisseur ou un produit, une boisson, un équipement, un service
Les concepts Snacking
décrypter
Les vidéos Snacking TV
visionner