Visitez le site Internet de Société Bretonne de Volaille, en cliquant ici
SBV, une terre, des Hommes, un savoir-faire. La Société Bretonne de Volaille est leader français sur le marché de la volaille sur les réseaux PAI et RHD avec un CA de 665 millions d’euros en 2016. Elle compte 11 sites de production, des abattoirs de volaille et des usines de produits élaborés crus et cuits, et emploie plus de 2 500 salariés en Bretagne.
Ses missions : valoriser l’origine France et son savoir-faire pour satisfaire ses clients en France et à l’étranger. SBV investie fortement avec plus de 120 millions € sur 3 ans et participe au développement économique de sa région en collaborant avec plus de 1 000 éleveurs indépendants, engagés et contractualisés.
MARQUE
LE GAULOIS PROFESSIONEL s’adresse aux professionnels de la restauration avec une offre de qualité 100% volaille Française. Selon l’ITAVI (Institut Technique de l’Aviculture), 87% de la volaille consommée en RHD en France est d’origine importée en 2014. Fort de ce constat, Le Gaulois Professionnel révolutionne l’offre snacking et apporte la réponse aux préoccupations des consommateurs à la recherche de la garantie de l’origine France dans leurs menus. Pour cela, qui de plus légitime que la marque de la volaille 100% Française ? LE GAULOIS PROFESSIONNEL vous propose sa gamme de solutions Snacking destinée à la restauration commerciale.
POINTS FORTS
Pour en savoir plus : Visitez le site Internet de Société Bretonne de Volaille, en cliquant ici