King Marcel, un numéro 2 prêt à être dupliqué
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King Marcel, un numéro 2 prêt à être dupliqué

8 Juillet 2014 - 1919 vue(s)

L’enseigne lyonnaise de gourmet burger a inauguré ce vendredi 4 juillet sa deuxième unité dans la capitale des Gaules. Après la rue Mercière, où King Marcel s’est testé pendant un an, le concept pensé par Jean Christophe Cons Auchatraire et Christophe San Miguel s’attaque au quartier d’affaires de La Part Dieu, sur le boulevard Jules-Favre. Sur 120 m² pour 130 places assises environ (contre 70 sur la première unité), l’enseigne entend ainsi matérialiser le format de restaurant voué à être ensuite dupliqué. « Nous avons beaucoup travaillé sur le confort offert et l’optimisation des flux en restaurant pour la meilleur expérience client possible avec un fonctionnement en continu de 11h à 22h en début de semaine et jusqu’à 23h en fin de semaine », souligne Christophe San Miguel qui cite notamment le réaménagement de la cuisine, désormais à l’intérieur du restaurant et non plus sur la rue, la prise de commande sur ipad ou encore les bippers qui avertissent les clients une fois leur burger chaud. « La carte reste quant à elle identique, avec des recettes 100% maison, privilégiant les produits locaux pour un ticket moyen proche des 15,50€. Nous proposerons également un service de livraison à domicile le soir et sans doute à destination des entreprises le midi ».  King Marcel, qui s’était testé également avec sur un format saisonnier cet hiver à La Clusaz et devrait renouveler l’expérience, vise sur le modèle de La Part Dieu sa première ouverture en franchise en région parisienne d’ici la fin de l’année toujours sur une clientèle business avant un nouveau restaurant en propre programmé pour le premier trimestre 2015.

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