Les Français et le Pain, l'étude exclusive dévoilée lors du salon Europain
Evènements 1

Les Français et le Pain, l'étude exclusive dévoilée lors du salon Europain

4 Février 2016 - 2649 vue(s)
Le cabinet QualiQuanti dévoilera le lundi 8 février à 12h, sur le salon Europain, les résultats d'une étude exclusive sur "Les Français et le pain"

Le pain occupe une place spéciale dans l’alimentation des Français. Pour quels usages ? Quels comportements d’achat ? A quels moments de la journée… ? C’est ce que propose de décrypter le cabinet QualiQuanti à l’occasion du salon Europain avec la présentation inédite de l’étude « Les Français et le pain » réalisée pour la Fédération des Entreprises de Boulangerie, le Syndicat de la Panification croustillante et moelleuse, le Centre d’Information sur les Farines et le Pain ainsi que la Chambre syndicale de la Levure. Rendez-vous donc le lundi 8 février 2016 à 12h au Café des Conférences, Hall 4 du parc des expositions Paris-Nord Villepinte pour connaître en détail les typologies de « panivores » français et la présentation complète de l’étude dont nous vous livrons quelques extraits dans le dernier numéro HS Europain de France Snacking.

La mayonnaise Hellmann's arrive enfin en France
Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique