L’Atelier, le pop-up éphémère de Charal où la viande est dans tous ses états
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L’Atelier, le pop-up éphémère de Charal où la viande est dans tous ses états

15 Septembre 2016 - 1459 vue(s)

Pour fêter ses 30 ans, le spécialiste de la viande lance à partir du 15 septembre et jusqu’au 2 octobre prochain, son premier pop-up éphémère entièrement dédié à la viande sous le nom de L’Atelier Paris Les Halles. Installé pour 15 jours à l’angle de la rue des Déchargeurs et de la rue des Halles, dans le 1er arrondissement de Paris, l’endroit n’est pas un espace de restauration mais un lieu d’échange et de partage. Charal a souhaité, à travers cette première boutique éphémère située dans quartier historique des anciennes halles parisiennes, faire la démonstration de tous les usages de la viande pour permettre aux amateurs de vivre une expérience nouvelle à travers un parcours expérientiel en mêlant initiation, dégustation, fun et étonnement. Plusieurs espaces se succèdent dès l’entrée : l’Atelier des piécés avec des démonstrations de chef, l’Atelier du faux-filet avec la viande présentée froide de 3 manières (séchée, en tartare et crue), l’Atelier des hachés, le photocall, ou encore la boutique pour emporter goodies et cadeaux autour de la marque.

 Atelier Charal,

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