VALO RESTO PRO couronne Froid 77, Socamel et Restau’co®
Evènements 0

VALO RESTO PRO couronne Froid 77, Socamel et Restau’co®

10 Novembre 2016 - 887 vue(s)

Ils sont trois acteurs de la cuisine professionnelle et des métiers de bouche à avoir reçu les honneurs, à l’occasion du salon EquipHotel à Paris dans le cadre du nouveau prix VALO RESTO PRO pour leurs efforts et leur réussite en matière de collecte et de recyclage des équipements de cuisine professionnelle en fin de vie. Il s’agit des sociétés Froid 77, Socamel Technologies et Restau’co  (coup de cœur du jury), reconnus par un jury représentés par le CINOV Restauconcepteurs, d’ECOLOGIC, de FCSI France

Froid 77 de Gilles Maréchal a reçu le Trophée « Communication » pour la valorisation des enjeux environnementaux. La société a mis en avant la valorisation des équipements en fin de vie sur ses devis, dans ses réponses aux appels d’offre et ses mémoires techniques à destination de ses clients et partenaires. 

Équipements destinés à la distribution des repas en collectivités. Au  travers  du  Trophée  « Collecte »,  le  jury  a  voulu  récompenser  les  résultats  de  SOCAMEL

Le réseau RESTAU’CO s’est fait remarquer pour la prise en compte du recyclage des équipements de cuisine dans une démarche environnementale  globale incluant  la  lutte  contre  le  gaspillage.

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique