Coupe de France du Burger by Socopa, c’est parti pour les inscriptions
Evènements 23

Coupe de France du Burger by Socopa, c’est parti pour les inscriptions

5 Décembre 2016 - 1307 vue(s)
La deuxième édition du concours va passer cette année par les 5 régions françaises qui seront chacune représentées par 5 professionnels à la finale sur le salon Sandwich & Snack Show le 15 mars 2017.

Après le grand succès de sa première Coupe de France du Burger qui a couronné Brice Morvent en 2016, Socopa, 1er fournisseur de viande en restauration remet le couvert pour 2017. Ce concours réservé aux professionnels de la restauration évolue cette année puisqu’il célèbrera non seulement la créativité et le goût mais aussi les régions en désignant un champion régional puis un champion national du meilleur burger de France. Des compétitions qui se dérouleront le 15 mars 2017 lors du prochain salon Sandwich & Snack Show qui, lui, se tiendra les 15 et 16 mars à Paris-Porte de Versailles.

 

Pour s’inscrire, les candidats devront respecter plusieurs étapes :

 

Inventer et nommer une recette personnelle de burger, à base de viande hachée de bœuf et d’ingrédients aux choix (coût matière inférieur à 5 €), en privilégiant l’originalité et la gourmandise, dresser le burger de manière élégante et originale sur un support de son choix, photographier le burger, sous 2 angles différents et le présenter en quelques lignes avant de déposer son dossier sur le site www.socoparestauration.fr avant le 31 janvier 2017.

A gagner, 2 500 € pour le vainqueur et 500 € pour les 4 autres champions régionaux.

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !
 

 

 

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique