Tout ce qu'il ne fallait pas rater sur Twitter, semaines 42 et 43
Management & Franchise 4

Tout ce qu'il ne fallait pas rater sur Twitter, semaines 42 et 43

25 Octobre 2017 - 1388 vue(s)
Twitter ? Ce qu’il se passe. Twitter reste le premier levier d’information utilisé par la toile et c’est au travers de ce média toujours puissant qu’elle se propage y compris pour la food toujours en tête des recherches… Alors, vous souhaitez connaître celles qui ont marqué les esprits de la communauté #Snacking ? Ces instants sont pour vous et vous permettent de réaliser votre veille en 2 minutes, un peu plus si vous souhaitez approfondir certains articles en cliquant sur les liens actifs…

Ce rendez-vous reprend les actualités de la communauté snacking qui n'ont pas été traitées par la rédaction. Pour aller plus loin, suivez France Snacking depuis son compte Twitter officiel et l'information viendra à vous à l'instant T. 

Comme plus de 3 000 twittos, Suivez France Snacking sur Twitter!

[On en parle]
#communautesnacking

@BigFernand_FR  En décembre on souhaite de nouveau soutenir @GustaveRoussy pour la recherche contre le cancer ! Qui souhaitez-vous voir incarner cette nouvelle campagne de dons et vous proposer une recette de Hamburgé en édition limitée ?!? #VousAvezLeChoix =


>Louise Bourgoin
>Julien Doré
>Kad Merad
>Fred Testot

137 votes • Il reste 16 heures

 

Grâce à @LyfPay, le grand chocolat chaud avec topping est au prix du petit !
Y’a de quoi devenir gaga !

 

[#FactoryandCo] Certain(e)s avaient remarqué du mouvement... Et bien, c'est fait ! Nouveau @FactoryandCo à la gare du #Mans ! Bienvenue !

 

NEW* in #GareduNord #Paris : A great #coffee outlet #superwildcoffee #food #love
@Areas @Areas_FR @Eurostar #Eurostar #SNCF

 

 

@RB_magazine 25 fastest-growing fast casuals: @BluestoneLane http://ow.ly/Sese30fXB3b 

 

Vous êtes artisan? Vous fabriquez à #paris? Candidatez ici, jusqu‘au 19 nov à notre Label #FabriquéaParis @Anne_Hidalgo https://www.paris.fr/actualites/artisans-createurs-candidatez-au-label-fabrique-a-paris-5186

 

Préparez-vous à accueillir notre nouveau #bagel CHEDDAR FONDU ! Servi chaud et coulant, il vous attend déjà dans certains #BagelCorner !

@BurgerKingFR Littéralement, ça veut dire « Les steaks unis d’Amérique », mais on l’a surtout fait pour le jeu de mots.

 

#GaspillageAlimentaire "Le mot 'reste' ne devrait pas exister"
se désole le chef Thierry Marx #BonjourLaFrance

 

[La techno continue d’évoluer]
#FoodTech

#socialmedia
#webmarketing

@Les_Habitues Venez faire un tour sur notre chaîne Youtube pour découvrir la web-série :
Jules ruine le marketing http://bit.ly/2gebr5A 

 

Facebook se pose en intermédiaire dans la chaîne #foodTech aux US pour commencer ! http://www.itespresso.fr/facebook-intermediaire-chaine-foodtech-173628.html

 

Notre appli #AntiGaspi a sauvé 2 MILLIONS de repas au total dans 6 pays différents !
MERCI A VOUS ! #proud #zerowaste #zerodechet

 

Google : réservez un hôtel ou un restaurant depuis les résultats de recherche, c’est pour bientôt! https://www.blogdumoderateur.com/google-book-online/

 

Les e-commerçants vont ils passer à la caisse certifiée en janvier 2018? Qu’en est il de la commande en ligne #Food? https://www.fevad.com/certification-logiciels-de-caisse-e-commercants-passer-a-caisse/

 

 

Snapchat offre maintenant le partage de lien depuis d’autres applications http://dlvr.it/PxHMBM  

 

Le titre restaurant @restoflash fait son entrée chez le @GroupeLeDuff

 

Pinterest : Les 5 tendances #Food de la #rentrée 2017 sont...
http://socialfood.fr/pinterest-les-5-tendances-food-de-la-rentree-2017/

 
Click&collect, Monop’Easy, Shop&go… le « parcours shopper enrichi » de Monoprix en infographie #digital #ecommerce

 

 [Quelles sont les tendances] ?
#barometre
#tendancesfood
#consommation

 

En direct depuis @serbotel avec @LEBOUCHERVERT et ses produits 100 % #vegan !

 

@GdsMoulinsParis  [Le Saviez-Vous ?] 87 % des Français estiment important de trouver
du #pain à proximité de leur domicile.

La pénurie de beurre « ne va pas durer », assure le ministre de l’agriculture http://www.lemonde.fr/economie/article/2017/10/24/la-penurie-de-beurre-ne-va-pas-durer-assure-le-ministre-de-l-agriculture_5205078_3234.html

 

LesInrocks - Les panzerotti, ou pizzas frites, vont conquérir Paris #streetfood #snacking

 

Toujours plus loin : une marque espagnole a inventé l’avocat light #IslaBonita #avocat

 

 

Pénurie de beurre : "Si ça continue, on va nous faire du kouign-aman à la margarine !" V/ @LeTelegramme

 

 

"Ce n'est pas parce qu'on est dans un cadre ancré dans la tradition qu'il faut vivre dans le passé" @ggomez_chef #Elysée rt @leJDD

 

[à ne pas manquer]
#events

 

 

@TheGoutJob  Que de grands noms à la #CIBM... Monsieur Louis Le Duff,
nous sommes ravis de faire votre connaissance, à très vite ! #boulangerie

 

 

 

Keep the vampires away with @SainsburysMag's cheesy garlic dem bones bread
this #Halloween! Get the recipe: http://bit.ly/2zCOzp6

 

[Événement] Nommé @Palmes_Leaders 2017 : @merseaparis ! Découvrez les nommés, pré-inscrivez-vous pour la soirée https://www.weezevent.com/palmes-de-la-restauration-2017

 

Alors, cela valait le détour ? Vous en savez davantage sur la planète food, snacking, les tendances de la #FoodTech, de la consommation ? Si oui, n’hésitez pas à nous laisser quelques commentaires pour voir quelles informations vous souhaiteriez que l’on approfondisse pour vous.

A très bientôt !

#InSnackingWeTrust! 

 

Pour ne rien manquer de l'actualité du snacking, Suivez-nous sur Twitter @francesnacking
Et n’oubliez pas de partager cet article, s’il vous a apporté quelque chose, avec votre communauté !

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique